Рассказываю. Звоню, говорю: "На 10 человек нам, пожалуйста, забронируйте столик!". Девушка удивилась очень. Сказала, что если больше 6, то бронировать нельзя, нужно подойти и сделать предзаказ! Я говорю ей: "Тогда бронируйте на 6 человек!". Она: "А придет 10?" Я:"Да!". Она: "Так вы долго будете ждать, пока вас обслужат!". Короче, спорить я с ней не стала, забронировала на 6, потом стульев возьмем, если что. Пусть хоть год обслуживают - мы ж не есть туда идем, а общаться!!!  На 14.00 на фамилию ЛЕБЕДЕВА!!!!!!! Маша, она обещала посадить туда, где не дует.
 Рассказываю. Звоню, говорю: "На 10 человек нам, пожалуйста, забронируйте столик!". Девушка удивилась очень. Сказала, что если больше 6, то бронировать нельзя, нужно подойти и сделать предзаказ! Я говорю ей: "Тогда бронируйте на 6 человек!". Она: "А придет 10?" Я:"Да!". Она: "Так вы долго будете ждать, пока вас обслужат!". Короче, спорить я с ней не стала, забронировала на 6, потом стульев возьмем, если что. Пусть хоть год обслуживают - мы ж не есть туда идем, а общаться!!!  На 14.00 на фамилию ЛЕБЕДЕВА!!!!!!! Маша, она обещала посадить туда, где не дует.

Мне тоже страшновато, если честно. Я ж никого не знаю в лицо-то. Вдруг приду, а кто-то будет за столом сидеть....а за столом пуз-то не видно....

отлично опять посидели-потрещали)

кто-то правда не дошел

Аня,та,что Аннет-ты где?у тебя все ок?

Света приболела тоже.вообщем-были не все обещающие)))
ждем фоточек от Светульки)

кстати,девочки,вы когда некотрые ушли-мужчина рядом за столиком сидел-нас спросил-ряды то ваши редеют-рожать чтоли поехали))

как ваш пуз?
 как ваш пуз?

У нас 19-го в это время будет клубное празднование НГ. Скорее всего для меня это будет последняя игра, так что пропустить не смогу...
 У нас 19-го в это время будет клубное празднование НГ. Скорее всего для меня это будет последняя игра, так что пропустить не смогу... И каждый уйдет с подарочком
 И каждый уйдет с подарочком  

Совсем разхлюпалась, одна большая, пузатая болячка
 Совсем разхлюпалась, одна большая, пузатая болячка  Мысленно буду с вами
 Мысленно буду с вами  

для большей уверенности посмотри фотографии в профайле тех из нас, кто собирается быть!
  для большей уверенности посмотри фотографии в профайле тех из нас, кто собирается быть!