И вообще, не изобрели бы слинги, я бы, наверное, сейчас на второго не решилась
 И вообще, не изобрели бы слинги, я бы, наверное, сейчас на второго не решилась  Ношу его не меньше 2 раз в день) Мотаю уже очень быстро и не нервничаю, это с опытом пришло)
 Ношу его не меньше 2 раз в день) Мотаю уже очень быстро и не нервничаю, это с опытом пришло)
Ко мне приезжала консультант, и я выбирала между слингами с бамбуком и без. Вот которые без бамбука (только хлопок вроде) - они прям наощупь грубее и толще, соот-но жарче и мотать не так удобно. У меня руки небольшие, и у меня с трудом полотно в руке умещалось) Хотя если БУ взять или после стирки он помягче будет, не знаю..
Я кстати свой продавать буду месяца через 4, буду менять на фаст или рюкзак. Буду продавать недорого, так как ребенок старший уронил на него палочку с зеленкой, пятнышко не отстирывается (хотя может еще получится)), но на такой расцветке его совсем не заметно, и в намотке никогда не попадает на видные стороны..

И цвет на фото красивый,а мне по факту не подошел - прям не нравилось,как смотрится
И цвет на фото красивый,а мне по факту не подошел - прям не нравилось,как смотрится Поэтому еще обращайте внимание на это,девочки!
Поэтому еще обращайте внимание на это,девочки!Я пока не знаю,не буду заранее слинг покупать. По факту посмотрим как пойдет.

С Ирой вполне соглашусь, что проблему по мере поступления можно решить, тем более раз ты не знакома со слингами.
Сказала Катя, у которой 3 шт в шкафу и фиг знает сколько в мечтах ))))

У меня вот Стас не особо сидел в слинге,да и мне самой было не удобно. Но он прекрасно спал и в коляске,и дома,и в люльке в тележке в магазине. Поэтому мне он практически и не нужен был. В общем,имхо,не та вещь,над которой нужно думать сильно заранее))) мониторь объявления,купи б.у. пока,а там если уж понравится и получится купишь еще,уже будучи в курсе дела)

я НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА искать на сп шарф так-то))))
я сказала, что там МОЖНО его посмотреть/купить в принципе
для меня однозначно хороший разношенный шарф с рук в разы лучше нового отечественного г....пардон, шарфа
и это при том, что я их в принципе не много пробовала (по маркам)
но все индивидуальна
эллевилевская зара очень красивая. она у меня была. и больше мине ее даром не надо ))))
а для Лены-Претти - это отличный шарф и он ей нравится всем вроде
ну и за 1,5 тыс я к сожалению не знаю "хорошего" в моем понимании...если только с большииииими косяками

Просто пережить шарф за 1500 если не пойдет и за 3000 это огонь какая
 разница. блин и я реально не понимаю разницы если состав и там и там хлопок...а бу за 3000 еще больше в голове не укладывается.... может конечно пока, но сейчас явно
разница. блин и я реально не понимаю разницы если состав и там и там хлопок...а бу за 3000 еще больше в голове не укладывается.... может конечно пока, но сейчас явно
а так да - они очень похожи
по цене...ну...трусы из хлопкового гипюра тоже стоят дороже трусов из эластикового гипюра, а все - гипюр!. и ощущаешь себя в них по-разному. И шелк за 1000 р/метр и за 3000 р/метр - это разные в носке и наощупь шелка
и еще по цене - дорогой шарф за сколько купила б/у - за столько и продала
а дешевый...ну...не знаю...

А по поводу цен - я помню сама в своё время офигела, когда увидела цены на б/у даже, а уж новые
 . Поэтому сначала взяла б/у Ленни Ламб, а когда поняла, что слинг пользуется успехом, купила уже новую Зару. Мне она, кстати, нравится.
. Поэтому сначала взяла б/у Ленни Ламб, а когда поняла, что слинг пользуется успехом, купила уже новую Зару. Мне она, кстати, нравится.

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8635&p=9&hl=1064520#highlight

фото не крепится