Слинг доча очень хорошо принимает, но мотаюсь я долго и криво. У меня слингошарф, трикотажный.Была консультант по ГВ, замотала меня за 2 секунды, мы с Настей даже глазом моргнуть не успели
Маш, а что ты мне рассказывала про алоэ? Можно ссылочку?
Оль а что тебя интересует в заспинном положении?В твоей модельке носить за спиной будет не очень комфортно для тебя самой...на груди...
моя довольна
Вот смотрю и не пойму:ты пояс завязываешь не подгибая его под спинку слинга?ну в смысле одеваешь как рюкзачный пояс?
В май слинге спинка должна быть выше чем в рюкзачках и пояс находиться между мамой и деткой.
А поддержку спинки вам сейчас делать важнее чем поддержку попы,ведь вес наврядли перевалил за 10кг...поэтому прислушайся к советам девочек...
ну и прям самое последнее замечание:капюшона или подголовника не хватает...ведь уснёт деть и рука у тебя автоматом начнёт поддерживать его голову...подумай над доработкой...если нужны советы - стучись в личку,помогу)))

Это джинсовая сторона с полосатым кармашком, а другая -бежевый вельвет.
По ходу вопрос: девочки,а как вы прячете хвосты такого слинга,если идете "на выход"? Или завязываете все концы за спиной? Хочу,чтоб выглядело аккуратненько,но получается два узла-не очень красиво.
Вот честно, слинг будет первой вещью, которую начну выбирать увидев две полоски!
)))