Пусть все то, чего тебе хочется - непременно сбывается, ты этого заслуживаешь
 Ты неподражаемой красоты девушка, отличная жена, великолепная мама и просто безумно интересный собеседник, к твоему мнению многие прислушиваются - это ли не счастье???!!!
 Ты неподражаемой красоты девушка, отличная жена, великолепная мама и просто безумно интересный собеседник, к твоему мнению многие прислушиваются - это ли не счастье???!!!Еще раз с днем рождения, солнышко!!!
З.Ы. А Макарке нужна сестренка))))

Милая очаровательная Викуля!!! С Днём рожденья!!!

Я тебе желаю, солнце, чтоб всё у тебя в жизни получалось так, как ты хочешь, чтобы рядом были твои самые любимые и дорогие тебе люди, чтоб муж и сынок всегда дарили тебе любовь и тепло! Ты настоящая умница, в тебе есть всё - и красота и ум, и обаяние и шарм, я тобой восхищаюсь! Желаю тебе сохранить всё это и приумножить! Целоваю, обнимаю, УРА нашей красавице имениннице!!!!
 Я тебе желаю, солнце, чтоб всё у тебя в жизни получалось так, как ты хочешь, чтобы рядом были твои самые любимые и дорогие тебе люди, чтоб муж и сынок всегда дарили тебе любовь и тепло! Ты настоящая умница, в тебе есть всё - и красота и ум, и обаяние и шарм, я тобой восхищаюсь! Желаю тебе сохранить всё это и приумножить! Целоваю, обнимаю, УРА нашей красавице имениннице!!!!   

), любимый муж будет всегда рядом, а Макарушка радует своими голубыми глазами, успехами, улыбками и достижениями!!!!
 ), любимый муж будет всегда рядом, а Макарушка радует своими голубыми глазами, успехами, улыбками и достижениями!!!!

От всей души желаю смеха,Веселья, радости, успеха,Не болеть, не унывать,Есть нормально, крепко спать,Никогда не волноваться,Не сердиться, не ругаться,Быть здоровым, улыбаться!Пусть жизнь твоя течёт рекоюСреди скалистых береговИ пусть всегда живут с тобоюНадежда, вера и любовь

Продолжай так же нести в этот мир красоту, позитив и любовь!
  Продолжай так же нести в этот мир красоту, позитив и любовь!  Пусть твои мужчины окружают тебя своей любовью, заботой (дадада, оглянуться не успеешь, как Макарчик уже сам начнёт дарить своей хрупкой маме-дюймовочке заботу, внимание и оберегать тебя)
 Пусть твои мужчины окружают тебя своей любовью, заботой (дадада, оглянуться не успеешь, как Макарчик уже сам начнёт дарить своей хрупкой маме-дюймовочке заботу, внимание и оберегать тебя)Большого тебе женского счастья!

Все счастья хотят, но
какое оно?
Увы, это знать лишь немногим дано.
Счастье – проснувшись,
увидеть рассвет
и знать, что греха на душе твоей нет;
пройтись по
прохладной траве босиком,
ходить на работу спокойно, пешком;
видеть улыбки
счастливых детей,
иметь пусть немногих, но верных друзей;
не прятать на
сердце тяжелых обид
и действовать так, как нам совесть велит;
жить в мире
с собою, с природой, с людьми,
и в старости быть окружённым детьми;
и быть
благодарным за это Судьбе…
Я этого счастья желаю
тебе!

Викуль, ещё раз поздравляю тебя с прошедшим днём рождения, желаю не растерять своего внутреннего света и тепла, уверенности в жизни и людях вокруг! Пусть муж не устаёт носить на руках, да и сын не отстаёт от папы в этом вопросе
 Будь по-настоящему счастлива!
 Будь по-настоящему счастлива!И дочку, дочку, дочкуууууууууу желаю

Недавно вспомнила то,что мне предссказывали несколько лет назад!!Впереди ещё один сынок
 Недавно вспомнила то,что мне предссказывали несколько лет назад!!Впереди ещё один сынок