Это было лирической отступление
 . А теперь о главном! Вы такие молодцы, что встретились! Ноябрьский пример вдохновит многих! Думаю, что в декабре нас будет гораздо больше!!!!!! А еще всегда думала, что  беременюшки много кушают - а у вас только чай на столе...Я б пиццу огромную слопала, мне кажется!!!!
 . А теперь о главном! Вы такие молодцы, что встретились! Ноябрьский пример вдохновит многих! Думаю, что в декабре нас будет гораздо больше!!!!!! А еще всегда думала, что  беременюшки много кушают - а у вас только чай на столе...Я б пиццу огромную слопала, мне кажется!!!!  
 Так хочется увидеть всех не на фотках, а вживую! Я даже придумала, как шокировать публику - заказать, например, бутылку текиллы (шутка). вот умора была бы - сидят пузатики и бутыль такая на столе!

вам неприличных вопросов вроде "А чего вы все беременные?" не задавали?? у нас в Макдаке летом только ленивый не спросил
 вам неприличных вопросов вроде "А чего вы все беременные?" не задавали?? у нас в Макдаке летом только ленивый не спросил   

. А я еще только в темку зашла написать, как здорово вчера посидели
. А я еще только в темку зашла написать, как здорово вчера посидели  .
. 

Я так жалею, что не попала с вами, эта простуда совсем меня подкосила
 Я так жалею, что не попала с вами, эта простуда совсем меня подкосила  Ну ничего, думаю, что в декабре я к вам присоединюсь
 Ну ничего, думаю, что в декабре я к вам присоединюсь  

молодцы, что собрались!!!!
  молодцы, что собрались!!!!