Наш любимый светлый, добрый и супер-мега-позитивный человечек, прекрасный друг, замечательная жена и мамочка, Лесечка, с Днём рождения!!!!!!!!!! Желаем тебе всего-всего самого радостного и светлого, огромного женского счастья, любви, здоровья!!! Пусть твои родные и близкие люди радуют тебя как можно чаще!!! Мы тебя очень-очень-очень любим!!!!
Лесик, хорошая моя, с днём рождения!!!!!!!!!!! Пусть твои мужчины тебя холят, лелеят, берегут, никогда не обижают и балуют-балуют-балуют Димулька пусть радует своими успехами и достижениями!
Ты огромная умничка, всегда на позитиве, не меняйся, это так здорово
Пусть жизнь приносит больше сюрпризов - и исключительно приятных
Олесенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, побольше улыбок родных и самых дорогих и близких людей! Позитива, море энергии и здоровья!
Лесик, радость моя, с Днем Рождения!!!
Ты человек, про которого всегда можно сказать супер - красотка, хохотушка, мамочка и жена, а также просто неистощимая батарейка энергии и позитива. Я очень-очень рада, что знаю тебя и люблю!
Лесик, счастья тебе огромного, чтобы все в доме, в семье, на душе было очень-очень хорошо, тепло и радостно, чтоб твои мужчины тебя холили и лелеяли и только приятно удивляли
Лесик, с Днём Рождения! Всего тебе самого распрекрасного. пусть Димулечка всегда будет здровеньким, послушненьким, радует тебя своими успехами, новыми открытиями, а муж пусть носит на руках!
С Днем Рождения, Лесик!!!! Пусть каждый день, а не только этот будет полон для тебя неожиданных сюрпризов, побольше приятных впичатлений и заботы близких! Ну и, конечно, здоровья!!!!
И здесь поздравляю мою звёздочку!!! Лесик, котик, с днём рождения!!!!!!!!!!!! Радости, счастья, гармонии с собой и миром, здоровых и счастливых близких. А сегодня - много подарков, цветов, улыбок, и пусть рядом будут только те люди, которых ты действительно хочешь видеть рядом с собой!!!! Лю тя!
Лесенька, солнышко ты наше, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе всего самого хорошего! Пусть твои мужчины любимые радуют тебя как можно чаще!!!
Оствайся всегда такой доброй, красивой и радостной!
Лесечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю тебе огромного женского и мамского счастья, нескончаемой любви, такого же яркого, солнечного настроения, как сегодняшний день! Пусть этот праздник принесет тебе много приятных, волнующий моментов!Здоровья тебе и твоим близким!
Леся, солнышко! С днём рождения тебя!!!!!!!!!Желаю тебе огромного счастья, любви, здоровья! Пусть все твои мечты сбываются!!!!!!!!!!! А твои любимые мужчины только радуют тебя!!!!!!!!!
С праздником ещё раз!!!!!!!!!!
Лесик с Днем Рождения тебя
Пусть милой Олесе живётся как в песне –
Гармония чтобы всегда в ней была!
Над трудною нотой заливисто смейся,
Чтоб легкая нота с собою взяла!
Пусть утром фанфары счастливо грохочут,
Пусть вечером скрипки тихонько поют!
Романсы гитары сыграют вдруг ночью!
А днем в твою честь расцветает салют!
Всего самого наилучшего вашей семье
Чтоб всегда под счастливой звездою
Судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла.
Пусть твой дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души добра я желаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
Лесик,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!Счастья огромнейшего,здоровья крепчайшего!!!!Побольше радости и позитива!!!А если слёзы....ТО ТОЖЕ ОТ РАДОСТИ!!!Пусть мечты и желания сбываются!!!Голова кружится от любви!!!!Всего хорошего тебе и твоим близким!!!!
Лесечка, с днем рождения!!! Чтобы ты всегда была счастливой, жизнерадостной, лучезарной, зажигала людей своим оптимизмом!!! Чтобы твои мужчины заботились, любили и не давали никогда грустить!!!