(уже были у лора, прописали промывать и отсасывать аспиратором отривин бэби)
 (уже были у лора, прописали промывать и отсасывать аспиратором отривин бэби)Сейчас носик гораздо лучше дышит, может выросла немного, может процедуры помогают...В общем на зондирование нас записали через неделю, сказали вылечить нос и приходить. Были сегодня у лора. Она выписала фигню какую-то
 : фенистил (с чего взяла что у нас аллергия?!
 : фенистил (с чего взяла что у нас аллергия?!  ), 5% аминокапроновая кислота (при операция и кровотечениях), левомиколь мазь...ну и називин. Почитала инструкции у этих препаратов, и ну никак не хочу их давать дочке! Вот не знаю что делать? Может подождать с зондированием до 4х месяцев? Поделать массаж (мне только в 42 показали как его правильно делать!), промывать...к слову по сравнению с тем что было после роддома сейчас гораздо меньше глазик гноится...
 ), 5% аминокапроновая кислота (при операция и кровотечениях), левомиколь мазь...ну и називин. Почитала инструкции у этих препаратов, и ну никак не хочу их давать дочке! Вот не знаю что делать? Может подождать с зондированием до 4х месяцев? Поделать массаж (мне только в 42 показали как его правильно делать!), промывать...к слову по сравнению с тем что было после роддома сейчас гораздо меньше глазик гноится...

До 5 месяцев тянула. Массировала и капала но ничего не помогло. Пока маленький совсем был, терпел еще все эти манипуляции, а потом отбивался как мог. Уговорила себя на зондирование его везти. Все таки капать по несколько раз в день антибиотики и массировать тоже приятного мало.
У нас все прошло, но не сразу, а через 2 недели после процедуры.
Сочувствую всем кого это каснулось.

Я делаю массаж, промываю заваркой и капаю альбуцин.нам его еще в рд назначали.но результата от него нет.
Морально готовлю себя уже к операции, врач сказала,что если не пройдет через неделю, то дадут направление в областную..

Хотя я думаю, что не пройдет уже, так как это у нас с первого дня, всё делали.кроме массажа, не проходит... Сейчас вот делаем массаж.

Лен,не расстраивайся..Очень хорошо,что Вам дали направление в областную.ТАм замечательные специалисты.

Нам делали когда уже девятый месяц пошел, врач беспокоилась, что с первого раза может не получится, т.к. уже большой достаточно. Но ничего, все сделали аккуратно и быстро. Врач говорила, что чем раньше, тем проще зондирование делать.

Второй день с утра просыпаемся без гноя в глазике!!!
 Второй день с утра просыпаемся без гноя в глазике!!!  

Все получится!!!
  Все получится!!!