Девочки, какие вы все молодцы!!! сижу радуюсь вместе с вами.
Хотелось тоже поучаствовать в этой акции, но как всегда все пропустили (все время неполадки то с компом, то с интернетом)
Надеюсь в следующем году акция повторится и нам повезет больше
Всем новогоднего настроения !!!
девочки какие вы молодцы уже подарки вручаете, а мы тоже сначал хотели съездить сами к почтовикам нашим, но потом пердумали, на улице холодно машинки у нас нету зимой
поэтому отправлю подарочки с курьером и пусть почтовики догадываются от кого подарки
Эх, а у нас подарочек уже готов, только дочуня еще немного сопливится, не можем отвезти. Но, думаю, к концу недели, в крайнем случае начале следующей, доедем до нашего адресата.
А мы сегодня отправили наш подарочек по почте! я тут собралась встретиться с почтовиком, а наш адресат оказался в другом городе, и даже не в ближнем Дзержинске, так что наш вариант - только почтой! а почта - в 25 мин ходьбы. Так что мы сегодня с Левой оделись потеплей и в самый снегопад потопали на почту, выстояли очередь и вернулись обратно спустя почти 2 часа! Так что наш подарок отправлен! Надеюсь успеем до Нового Года!
Анечка, Блондинка!!!! огромное-преогромное спасибище за такой красивый, интересный и душевный подарок Ощущение Нового года мнгновенно окутало нашу квартиру, это настоящая сказка Василиса вас всех целует
Жаль, чтоо не приехали сами. Держите виртуальный тортик, он вас дожидался надеюсь, что как-нибудь приедите к нам в гости. Еще раз спасибо, меня переполняют эмоции!!!!!
Ксюша,ты не представляешь,как нам радостно,что вам всё понравилось!!!
Подарок уже давно был готов...Люблю я это дело!!! Папулька наш всё доехать до вас не мог....А тут как-то вечером захожу и вижу твоё сообщение грустное такое...Ты писала,что не чувствуешь приближение Н.г.и загружена учёбой...Прочитала папке сообщение и он тут же согласился отвезти!!!Уломался мигом!!! Так хотелось вам настроение поднять хоть чуть-чуть!!!Получилось вроде и мы безумно рады!!!!
Ксюш,за отчётик тебе спасибо!!!Такая радость у Василисы искренняя!!!Так на душе тепло!!!Дочка у вас прелесть!!! Очень замечательная!!!!
За тортик тоже спасибки!!! Жаль,что не смогли к вам выбраться!!Очень хотелось познакомиться в реале с вашей милой семьёй! С наступающим вас!!!
Вот и настала наша очередь похвастаться подарком от почтовичка!!!
Подарок получил несколько часов назад, но открывать сказали только всем в месте( хотя самому очень хотелось туда заглянуть!!! )
Вик, вы не одни такие - нам тоже еще не звонили, и не писали ))) Хотя меня самой всю неделю дома не будет, так что особо не расстраиваюсь - значит прямо под НГ получим!