Играл Игорешка с папой и зазвездил ему случайно по самому сокровенному. Папа корчится в муках. Объясняем сыну, что мальчикам по писе ударять нельзя. Что мальчикам писюн больно. Ребенок помчался за табуреткой, достал чемоданчик-больничку. Прибежал к папе с клизмой игрушечной со словами:"Папе больно, Игорь папу полечит."
Папа корчась от смеха и от болит утверждает, что не надо его лечить....клизмой.
с 10-ого раза Игорь поддается на уговоры. И заявляет деловым тоном: "Игорь папу ударил, Папе писю больно. Игорь купит папе новую писю."
Фсе..... Ржали как кони все. Убеждали ребенка, что новый папе покупать не надо, ему и старый нравится.

- мам, вещи-то мои перебрать надо.
- уже. все шорты в кладовке.
- нее, так дело не пойдет, надо все мои вещи отдать Пече (Давиду), а мне купить новые.
- зачем?
- мне нужны вещи для подростков. я же теперь подросток!!!
вот и думаю теперь, что скоро бабкой стану))))

Приходит Дашка на кухню и говорит:
- Мама, у меня животик болит!
- а что случилось?
- Меня братик бесит!

Наш вчерашний прикол..
Идём по улице..Болтаем о том,о сём..На пути рябина и на ней полно ягод,но они высоко..
П:Мам,сорви мне ягод
Я:Как же мне это сделать?Посмотри где я и где ягоды..
П(остановилась,оценивающе посмотрела):Мам,так ведь просто же всё..Передними хватаешься,задними отталкиваешься..
Второй день ржём с Вадиком)

И на прощание теперь у нас не просто "пока", а "чао какао"(дедушка научил)

пришла из садика, рассказывает, что ее воспитатель хвалит, что она ест сама и ест аккуратно.
но воспитатель ее поторапливает, что Аля медленно ест (а она быстро есть умеет, но когда воображает - ест в час по чайной ложке).
я: Аль, ну ты же умеешь есть быстро. ты чего же медленно ешь?
она (вздохнув): ну, видно, такая моя судьба...
вчера нам с Олегом устроила "экзамен" (что ест заяц, как мишка готовится к зиме и т.п.), я примерно отвечаю, муж "хулиганит" - отвечает невпопад.
Аля встает, руки в боки:
- Папа, ты чего меня не слушаешься? я тут пришла к тебе, такая нарядная, а ты не слушаешься!
за столиком в саду с Аленкой сидит мальчик Глеб, который время от времени ее пинает.
Вечером Аленка одевается - за Глебом тоже папа пришел. Она подходит (Глеб стоит рядом):
- а это вы папа Глеба?
тот (прифигев): - Да.
- Вы знаете, ваш Глеб себя не очень хорошо ведет. он меня пинает. поговорите с ним, пожалуйста!
папа (еще более офонаревший) начинает перед моей кнопкой извиняться, говорить, что Глеб хороший и не всегда себя так ведет.
она (покивав) - Ну хорошо. вы за ним последите.
И гордо шествует в мою сторону.
как итог: Глеб уже неделю Аленку не трогает и не обижает. моя пупся "разрулила" все сама.

Похожее на последнюю ситуацию у нас тоже как-то раз было)

"мама, на елке всегда сидит белка, значит это белка!!"
с утра просыпается: "о, включили белку!!" (гирлянду на елке включили)

-Мам, а где здесь рукава?
-Здесь нет рукавов, это же не кофта
-Кофты нет, рукавов нет, что за жизнь такая?!
-

Наташ "Пей, письку" это

Витя сейчас весь в подготовке к празднику, видит любое изображение деда мороза, даже самое крохотное, и радуется. Сегодня увидел плакат на двери магазина, показывает мне с улыбкой, а потом разглядел, что это новогодняя реклама колы и сурово говорит: "Мам, ну, ты подумай, даже Дед Мороз пьет эту гадость!", - а потом, через пару минут, слышу, успокаивает себя: "Нет, это не наш Дед Мороз, это американский! Наш умный, он не будет!" )))))

рассказывала про всех.
-у мамы волосы длинные....у бабушки маленькие....у кати красивые ногти....у алисы маленькая попка...а у папы большая пися))))
вот где берет?))))
все думаю,как бы в развивалке не ляпнула подобного)

Это летние, правда, ещё смешарики, если сейчас не запишу, совсем забуду.,.
Утром на завтрак наш папа ел паштет при Роме. Днём поехали гулять в Зелёный город, и поскольку я там отдыхала во время беременности, моя мама ему рассказывает:
- Рома, а тут уже был, правда, не помнишь этого, потому что был у мамы в животике..
- ..как паштет!!
**
Кушаем кашу. Спрашиваю:
- Ром, будешь курагу в кашу?
- Ниибуду!
- Почему не будешь?
- Она похожа на уши.

". Оно у нас читается на сон, т.е. два раза в день по полчаса нон-стопом иногда, т.е. с предметом стиха Рома хорошо знаком, я тем более))))
Как-то что-то сын капризничал по мелочам, и я его вроде как журю, мол, ты, Рома, воображаешь, королевич какой...
- я королевич Мимоходом!
Представился, его высочество )) все настроение журить пропало ))
Ещё, в очередной раз читаю ему Лукоморье, доходу до места
- русалка на ветвях сидит
И Рома тут таким торжествующе-вредным голосом говорит
- СИДИ-СИДИ!!!

Там в "Сказке о царе Салтане..." есть строки: "...и царица понесла" (ну, в смысле, когда она там вышла замуж за царяЮ всё случилось и...) И вот Таня так внимательно смотрит на меня и говорит: "Мам, а что она понесла и куда?")))))))))
ЗЫ: блин, опять из невинного русла я увела разговор)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),