Наташ, купите три новые рубашки, а те, что не гладятся, изъять из обращения, и будет счастье
. Я не глажу вообще ничего, кроме как на выход, если уж надо. Рубашки сушу на плечиках, а ткань выбираем такую, чтобы повесил - и разгладилось само. Лентяйка я
. И это не чистая синтетика ни разу, нормальная ткань 80% хлопок. на самых моих любимых рубашках мужа написано cohstel cotton rich, покупали на рынке
. я вообще рынок в качестве места для покупки одежды терпеть не могу, но сколько не покупала ему рубашек в магазинах, таких, чтоб можно не гладить, не попадалось.
Еще как вариант гладить сразу как вынешь из стиралки, влажные еще, на максимально возможном для этой ткани температурном режиме, и досушивать тоже на вешалке, как Юля пишет. у меня так с негладящимися рубашками лучшие результаты. Ну и кондиционер можно поменять, вдруг поможет, мне вернель детский нравится.
А еще у нас в ОКЕЕ все девайс такой рекламируют - вертикальный отпариватель... за 2000, все не решаюсь попробовать, уговариваю себя тем, что все равно не глажу и не буду.