да плюс стопитцот!!
У меня пост в тему новогоднего подарка для сына - он уже знает, чего хочет, и свои желания формулирует чётко, а вот муж упёрся, что на новый год под ёлочку ему положит настольный хоккей. Сколько бы я ни твердила ему, что рано, - нет, и всё, хочу, чтобы мы с сыном играли. Иногда даже подходил к Илюхе и заговорщицки так ему: "Что ты хочешь, чтобы тебе Дед Мороз принес? Кассу? А я думаю, он принесет тебе хоккей! Ну хорошо, хорошо, кассу и хоккей!" - на что ребенок вопил: "Нееет, мне только кассу, и всё".
Пришлось подарить хоккей мужу на день рождения :))) так как это всё-таки мечта его, а не Илюхина, как ни крути.
Подарок зашёл на ура, мы ночью часов до трех игрались, а потом и гости наши) муж сказал, что "вот это я понимаю, подарок взрослому мужчине".
(пользуясь случаем, спасибо за помощь Юле Каммелине
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
)
а ребенку понравилось отрывать хоккеистов и гонять ими шайбу, не дёргая за ручки. просто, как человечком)))) а муж осознал, что да, рано еще)))
мораль сей басни - спрашивайте детей, они вам сами скажут, чего хотят ;) а если пока сказать не могут - значит... ИМХО можно не париться и купить что-то чисто символическое.
успеют они еще вас разорить ;)