Матвейка голубоглазый красавец, ой девчонки, держитесь!!!!
 Матвейка голубоглазый красавец, ой девчонки, держитесь!!!! Алиночка маленькая модница, совершенно бесподобна, а уж цветочек это просто прелесть!
 Алиночка маленькая модница, совершенно бесподобна, а уж цветочек это просто прелесть! Сашенька забавный карапузик, а уж фото под столом, в позе боксер -  ОТПАД!
 Сашенька забавный карапузик, а уж фото под столом, в позе боксер -  ОТПАД!Молодцы, что собрались все вместе!
Так жалко, что мы еще совсем малыши.
 Особенно печально, что вы, Лен, переехали.
  Особенно печально, что вы, Лен, переехали.  

У нас много успехов и новых умелок, мама даже не успевает у себя в голове их записывать!

- активно шлепаем везде, уже не держась за стену как месяц назад, а пытается и бежать уже!!!
- очень любим музыку и танцевать, приседает в такт музыке, машет руками и головой и виляет попой! (утро начинается с включения муз.центра)
 - думаю придется отдавать в музыку или танцы))) успели даже сходить на Детскую дискотеку у нас в деревне, там ему ну очееенннььь понравилось))))
 - думаю придется отдавать в музыку или танцы))) успели даже сходить на Детскую дискотеку у нас в деревне, там ему ну очееенннььь понравилось))))- умеем собирать пирамидку,
- научился вкладывать формочки с сортер "Волшебный горшочек",
- говорит новое слово "Деда" и "Дядя",
- изображает свинью морща нос и фырча!
 ,
,- умеет отряхать ручки,
- активно кушает сам, конечно кашу доносит полностью до рта, а вот суп половина прольет мимо))))))))))),
- знает зачем нужны тряпка и веник))) тряпкой вытерает пол и стол))) а затем и рот себе
 ,
,- утро Матвея еще начинается с похода по огороду, где он с папой отведывает смородину и черную и красную, крыжовник, вишню, яблоки и под конец закусит все огурцом из теплицы)))) (ягодки ест исключительно кислятину
 а такие как малина и клубника у нас не в почете
 а такие как малина и клубника у нас не в почете  )
  )- познал что такое рыбалка))) с папой разок брали с собой
- покатался на моторной лодке с нами на ту сторону Волги что ему очень понравилось (ловлю тухлые помидорки
 )
 )и много еще чего... просто мой мозг не все припомнить может сразу)))
По весу и росту ничего не знаю)))) может измерю как-нибудь тут)))))
Матвей после баньки --------->

Девочки, такой озорник растет у меня и врединка оказывается!
 Такое творит!!!! Мне только это снилось!!!!))))))))))))
 Такое творит!!!! Мне только это снилось!!!!))))))))))))Умеем мы уже многое и многое делаем на зло!))))))))))))
Сегодня нам исполнилось уже 1 год и 4 месяца. На этот день мы весим 11 кг и рост у нас 82 см. Да.... схуднули мы за осень с нашими зубками.....

Матвей уже такой мужичок растет со своим явным характером и хотелками!!!! Болтаем свой маленький запас слов: мама, папа, баба, деда, дядя, мням-мням, тра-та-та, ня, дай, опа
 но я вижу, что в мозгу запас слов у него гораздо больше!!!!!!!!! он знает очень много, но пока просто не может сказать! поэтому сейчас все следят за тем, кто и что говорит!
 но я вижу, что в мозгу запас слов у него гораздо больше!!!!!!!!! он знает очень много, но пока просто не может сказать! поэтому сейчас все следят за тем, кто и что говорит!  Умеет изображать многих животных: кису, собачку, гусей, корову, тигра, ворону, свинку, ежика, сову, медведя! Обожает игру ку-ку! Обожает стишок про мишку косолапого
 Умеет изображать многих животных: кису, собачку, гусей, корову, тигра, ворону, свинку, ежика, сову, медведя! Обожает игру ку-ку! Обожает стишок про мишку косолапого  и все-все песни "Бременских музыкантов" а особенно.... "... я всегда ложусь у стенки, упираются коленки.... Лягу я на край... Не ложись!!! Не ложись!!!!...
 и все-все песни "Бременских музыкантов" а особенно.... "... я всегда ложусь у стенки, упираются коленки.... Лягу я на край... Не ложись!!! Не ложись!!!!...  "
 "  и вообще обожает когда ему поют песни мама и бабушка! Активно помогает маме по хозяйству и вытирает пол, и пылесосит, и метет веником!
 и вообще обожает когда ему поют песни мама и бабушка! Активно помогает маме по хозяйству и вытирает пол, и пылесосит, и метет веником!Любит и просто обожает читать книжки и когда ему читают другие!!! Любит петь и плясать, постоянно просит включить ему музыку!
Покоряет вершины на детских площадках!
 Вчера залез на самую!!! высокую горку и скатился по винтовой горке!!!! я была в шоке!!!!! обожает качели и карусель!!!! у мамы уже голова кругом от них!
 Вчера залез на самую!!! высокую горку и скатился по винтовой горке!!!! я была в шоке!!!!! обожает качели и карусель!!!! у мамы уже голова кругом от них!  
 Кушаем мамину грудь постоянно, если честно мама уже от этого очень устает! Но понимаю, что ничего сейчас сделать не смогу и не буду, так как зубки доставляют много боли Матюшке! плохо спит ночами, нервный, капризный, даже злой!!!!
 Сейчас зубов у нас 8, лезут жевательные "четверки"!
 Сейчас зубов у нас 8, лезут жевательные "четверки"!В общем сынок растет, бегает, скачет, везде лезет, нужны провода и розетки!!! успевай только смотреть и смотреть!!! ))))) но это моя самая главная отдушина!!!! мое сердце и моя любовь!!!!!! А вот он.... кстати.... безумно обожает папу!!!!
 у них исключительные отношения!!!
 у них исключительные отношения!!!  

фоток не много...

приходите к нам еще!!!!
 приходите к нам еще!!!!  

А симпатяшка какой растет
 А симпатяшка какой растет