Я так за вас рада!!!!!! Так здорово, что роды запомнились только хорошим! Вы с Анюткой такие умнички!!!!! Хотим фоток!!!!
 Я так за вас рада!!!!!! Так здорово, что роды запомнились только хорошим! Вы с Анюткой такие умнички!!!!! Хотим фоток!!!!Оль, продолжаю распросы)))) А воды у тебя когда отошли? И сколько стоит персоновская палата?

Я до сих пор не знаю, когда у меня вышла пробка и когда отошли воды
 По поводу пробки Нина Федоровна сказала, что, видимо, она такими маленькими частями выходила, что я не заметила. По поводу вод: в обменке моей написано "безводный период 30 минут", из чего я делаю вывод, что воды отошли за полчаса до рождения дочки. Но я этого не помню, честное слово, так быстро всё случилось
  По поводу пробки Нина Федоровна сказала, что, видимо, она такими маленькими частями выходила, что я не заметила. По поводу вод: в обменке моей написано "безводный период 30 минут", из чего я делаю вывод, что воды отошли за полчаса до рождения дочки. Но я этого не помню, честное слово, так быстро всё случилось   
 Персоновская палата - 2 тыщи в сутки.

!!! Прочитала все на одном дыхании!!! Спасибо тебе огромное за то, что поделилась своими эмоциями и зарядила позитивом
 !!! Прочитала все на одном дыхании!!! Спасибо тебе огромное за то, что поделилась своими эмоциями и зарядила позитивом  !!! Ооочень очень трогательно...
!!! Ооочень очень трогательно... Вы с дочей большие молодцы!!! Все, тоже хочу в роддом..)))
 Вы с дочей большие молодцы!!! Все, тоже хочу в роддом..)))

Какая же ты молодец
 Какая же ты молодец