Ириша, с днём рождения тебя, светлый, яркий, позитивный человек!!!!!!!!
Пусть жизнь тебя радует - каждым днём, каждым мигом, вниманием мужа, улыбкой сына, хорошей погодой за окном!
Пусть в доме всегда царят тепло и уютно! А на душе будет светло и радостно!
Мы тебя НУ ОЧЕНЬ любим!
Ирочка!!! С Днем Рождения тебя!
Счастья тебе женского и мамского, желаю любить и быть всегда любимой, тепла, уюта и благополучия в семье! Пусть исполняется все задуманное, а хорошее настроение тебя не покидает!
Солнышко мое!!!Моя девочка!!!От всей нашей семьи хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!Пусть все в твоей жизни складывается та как ты хочешь, пусть сбудутся все мечты!Пусть Твои мужчины тебя оберегают и радуют!Хочу ,чтобы ты всегда улыбалась!!!!Очень сильно любим тебя!!И очень ждем в гости!ЦЕЛУЕМ!!!
Ирочка, с Днём рождения тебя!!! Большого счастья, удачи, исполнения желаний и всегда отличного настроения !!! И пусть твои любимые мужчины всегда радуют тебя!!!
Love me TENDER, love me sweet))))) Вот, что звучит в моей голове, когда вижу ирин ник!
Иришка! С Днём Рождения!!!!!! будь зорова и счастлива! Пусть сбываются мечты, а все твои родные и бликие люди будут здоровы и радуют тебя - такую нежную, милую и лучезарную!
Поздравляю!
Иришка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой и умной!!! счастья, крепкого здоровья тебе и всей семье!!!!!!!!!!
Иришка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все вокруг любят и оберегают тебя!
Пусть сынуля растет здоровым и сильным!
И пусть всегда в душе светит солнышко!
Ирина, с Днем рождения тебя)))
первый ДР, который ты встечаешь с сынулей
пусть все-все дни будут счастливыми и радостными как этот прекрасный праздничный день...
Иринка, с Днем Рождения тебя!!!!! Всего самого светлого, самого доброго и самого позитивного!!!!! Пусть в семье всегда царят гармония и мир, самые любимые и дорогие твои мужчины были здоровы, и носили тебя на руках (хотя бы один из них )
Иришенька, с Днем рожденья!!! Хочется пожелать тебе, чтоб ты всегда жила с ощущением неземного счастья, и каждую минутку ловила себя на мысли, что всё в твоей жизни идет так, как ты хочешь! Удачи, успеха, здоровья крепкого и много-много радости!!!
Ирочка, с Днем Рождения!!!!! Море счастья и океан любви! Пусть близкие и друзья всегда окружают теплом и заботой! А самое главное счастье пусть всегда будет здорово!
Ирочка,солнышко!!!Поздравляю тебя от всей души с Днём Варенья!!!Счастья тебе самого огромнейшего,здоровья крепчайшего!!!Побольше радостных моментов!!!Пусть всё о чём мечтается -сбудется!!Пусть твои мужчины радуют тебя,а жизнь приподносит побольше приятнх сюрпризов!!А ещё хотелось бы пожелать,чтоб то тепло,которое ты даришь нам на форуме,обязательно вернулось к тебе в стократ приумноженным!!
Ириш, я чтото на форуме поздравить припозднилась
извини
Поздравляю!!!!!
Пусть все твои заветные мечты сбываются!!!!!!
и муж почаще был дома в более раннее время, чем обычно он приходит с работы!!!