Решено было устроить два праздника - в сам День рождения у моих родителей и в выходной у нас дома. 21 октября проснулись в 7 часов утра, одели нашего сонного гномика и погрузили в машину. В 8 часов мы были уже у моих родителей, Толясик перекусил и улегся спать. В это время мы с сестрой и мамой начали готовить (большинство салатиков-закусок было приготовлено накануне). К обеду пришли гости, Толясик принялся знакомиться и принимать подарки. В общем посидели мило в небольшой компании близких людей. Муж за нами приехал после работы, перекусил и отправились домой.
На фотографии мы уже дома, рассматриваем и опробываем подарок

На фото рассматриваем колпак, Толясик так и не дал его на себя одеть и сфотографировать свою персону в таком виде. Каждый раз колпак продерживался на голове не более 5 секунд

!!!! Пусть жизнь будет полна новых открытий, достижений и свершений! Здоровья тебе малыш
 !!!! Пусть жизнь будет полна новых открытий, достижений и свершений! Здоровья тебе малыш 

Трудно представить,что в начале своей жизни тебе было не сладко!!!
 Трудно представить,что в начале своей жизни тебе было не сладко!!!  Расти,Зайка,не болей!!
 Расти,Зайка,не болей!! 

И очень на тебя похож
  И очень на тебя похож , ну и то, что ниже пояса
 , ну и то, что ниже пояса  , остальное все - МОЕ!!!
 , остальное все - МОЕ!!!