готовились и переживали, особенно я
 готовились и переживали, особенно я  хотелось и приблизить этот момент и как можно дальше оттянуть, потому что, мне кажется, что после года у нас начнется совсем другая жизнь
 хотелось и приблизить этот момент и как можно дальше оттянуть, потому что, мне кажется, что после года у нас начнется совсем другая жизнь  
 Итак, наканане дня Х мы доделывали последние дела, доклеивали паровозик, докупали продукты к праздничному столу, а ребенок и не подозревал какая суета ждет его на следующий день

Ближе к ночи муж привез кучу воздушных шариков и волшебный тортик - я была в восторге!

Заснуть не получалось никак, все думала об этом самом первом, самом важном, самом неповторимом годе....
Утром наш малыш разбудил нас своим воркованием
 и мы понесли его в наряженную комнату, где его ждал подарок - каталка-самолет
 и мы понесли его в наряженную комнату, где его ждал подарок - каталка-самолет  До этого мы еще купили ему палатку с тоннелем, но я не удержалась и разложила ее раньше)) пока не оценил ребенок, собрали до лучших времен)))
 До этого мы еще купили ему палатку с тоннелем, но я не удержалась и разложила ее раньше)) пока не оценил ребенок, собрали до лучших времен)))

Надо сказать, я наряд Мишеньке начала выбирать еще летом! Хотелось чего-то особенного, но мне постоянно невезло... пролетела в 2 закупках на сп, потом не успела купить приглянувшийся костюм в магазине, увели наш размер))) В общем за 3 дня до дня рождения мы оказались раздетыми
 Надо сказать, я наряд Мишеньке начала выбирать еще летом! Хотелось чего-то особенного, но мне постоянно невезло... пролетела в 2 закупках на сп, потом не успела купить приглянувшийся костюм в магазине, увели наш размер))) В общем за 3 дня до дня рождения мы оказались раздетыми   а потом нас выручили хорошие люди, и у нас оказалось сразу 2 наряда, поэтому первый день празднования мы были в одном, а на второй в другом
 а потом нас выручили хорошие люди, и у нас оказалось сразу 2 наряда, поэтому первый день празднования мы были в одном, а на второй в другом  
 Вот мой красавец серьезный