Аня Доронина, с Днём Рождения!!!

Смело принимай часть услышанных сегодня на свадьбе поздравлений на свой счет!

Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Ты такая удивительно яркая, добрая, веселая, интересная!!! Много характеристик тебе можно дать, и все - положительные!!! Желаю, чтобы тебе в жизни всегда сопутствовала удача! Чтобы любовь согревала сердце, наполняла счастьем!!! Чтобы каждый день был отличным, радовал тебя!!! И чтобы все желания исполнялись по мере поступления
 !!!
!!! 
 Нет, не так.....Анют, очень - очень хочу тебя поздравить с днем рождения! Ты такой светлый человечек. Мой путь на св-нн начался именно со знакомства с тобой ( на апрельском девичнике 2009)!Хочется сказать спасибо! Ты такая интересная,позитивная, умная, креативная и хочется пожелать, чтобы эти качества всегда оставались с тобой и творчество всегда было рядом!Ну, и семейного счастья, без него никуда! С днем рождения!
  Нет, не так.....Анют, очень - очень хочу тебя поздравить с днем рождения! Ты такой светлый человечек. Мой путь на св-нн начался именно со знакомства с тобой ( на апрельском девичнике 2009)!Хочется сказать спасибо! Ты такая интересная,позитивная, умная, креативная и хочется пожелать, чтобы эти качества всегда оставались с тобой и творчество всегда было рядом!Ну, и семейного счастья, без него никуда! С днем рождения!  

День вчера был прекрасный, пусть даже и не только мой праздник))) вечером вернулись - а у нас вся комната в фиолетовых воздушных шарах))))))) Муж такой смущенный "а как еще делать сюрпризы, когда полные сутки вместе?" Всем спасибо, всем счастья и приятных сюрпризов)))

и маленьких Анют и Егорок
 и маленьких Анют и Егорок