... и слов не было, чтобы описать все эмоции... И сейчас только одно в голове - как же хорошо,  что теперь Танюшка уже такая большая и красивая, всем прошлым неприятностям вопреки!!! И всем родным и близким на радость!!!
 ... и слов не было, чтобы описать все эмоции... И сейчас только одно в голове - как же хорошо,  что теперь Танюшка уже такая большая и красивая, всем прошлым неприятностям вопреки!!! И всем родным и близким на радость!!!Здоровья, здоровья и еще раз здоровья

!!!
!!! 

И сказал нам, что, когда всё будет хорошо, то надо ещё в церкви крестить. И вот...всё стало хорошо))))И мы решили, что нет лучшего дня для крещения Татьяны, чем Татьянин день!!! На улице - 40. Мы утром приехали в Спасо-преображенский собор в Сормово и я вопрошаю такая: " А ещё есть кто-то крестить?" На меня, как на больную посмотрели))))НЕт,конечно, кто будет крестить в -40???? Ну кто-кто????? МЫ!!!!
С крёстными...

А еще... я вас с Таней как-то летом на Покровке видела. Со спины. Иду и думаю, Вы это или нет! И тут ты Тане говоришь: "Танюш, ты же мороженое хотела!!!" А пошли вы в БлинКом
 Хотела подойти поздороваться, да тут меня знакомый окликнул
 Хотела подойти поздороваться, да тут меня знакомый окликнул  

Танюшка - ты с рождения картинка
 Ангелочек!
  Ангелочек!Наташ, твоей силе поражаюсь и кланяюсь. Дай Бог, чтобы больше не коснулись вас трудности и проблемы со здоровьем. Пережив такое, можно с уверенностью сказать, что здоровье - самое ценное и главное, важнее чего не может быть, ведь так?
Желаю вам Стёпку - обязательно! и пусть в свой первый месяц жизни он будет здоров за двоих - себя и свою сестрёнку.

пойду ещё пореву

Так здорово смотреть на Танюшку-красотульку, на самых счастливых мамочку с папочкой, бабушек и дедушек!

Здоровья вашей чудесной семье! Это и правда главное - здоровье и поддержка близких.

Думаю, все мы уже ждём и желаем вам, чтобы в вашей семейной истории совсем скоро началась новая глава - ожидание и встреча с Танюшкиным братишкой или сестрёнкой!

Наташ, вы молодцы, столько всего пережили. А доченька у вас просто умница и красавица. Всего всего всего самого хорошего вашей семье.

ПС: давай еще миру такого же красивого мальчика

).
 ).На этой фотке Танюшка в папином комбинезоне, папиной спартаковской шапочке и с мячом))))))
На свете нет ещё пока
Команды лучше Спартака!!!!

Слава Богу, что всё позади!
 Слава Богу, что всё позади!

Как хорошо что всё уже это давно позади
 Как хорошо что всё уже это давно позади 

, молодцы!!!
 , молодцы!!!