На фотке у меня такое лицо, будто я сейчас заплачу! Так и было. Когда сбывается мечта это так здорово, и так грустно. Потому что должна сразу появляться новая, ведь жить без мечты странно. Муж снимал на видео, как мы с дельфинихой Зоей нарезали круги по бассейну. Я болтала с ней, и она мне отвечала. Я гладила её кожу, похожую на мокрый шёлк, отпускала отсебя, потому что думала, что ей тяжело. Но она, отплыв 3 метра, подплывала ко мне снова и давала свой плавник боковой, типа "цепляйся, ты чего не цепляешься???". А ещё я сказала ей: "У меня в животе малыш, осторожно хвостом маши!" И она больше ни разу не задела мой живот!!! Совпадение? Наверное... Но я почему-то уверена, что она всё-всё поняла.
В общем, желаю каждой из нас, чтобы все наши мечты сбывались!!!
А Танюшка, которая тоже просилась поплавать с дельфином, фотографировалась с морским котиком))) Сказала, что он на ощупь, как "наш мокрый Буч". Плавание с дельфинами мы пообещали ей в следующий раз, потому что я пока не уверена в том, как она держится на воде, а получить удовольствие от этого плавания можно только если уверенно чувствуешь себя. Вот потренируемся ещё и обязательно познакомлю дочку поближе с этими чудесными созданиями!!!