Фсё))Папа пришёл с работы...Ту би континьюд)))))

Да, зато мы тут красотки!

Таня в кафе крутилась на стуле и грохнулась!!

ПС: в садике актовый зал какой красивый, я обалдела

Наташ, Танюшка такая мадам харизматичная!

Итак, август прошёл под впечатлением от свадьбы тёти Марины, и незаметно пришёо сентябрь. "Я календарь переверну, И снова третье сентября"... 3 сентября. Свадьба тёти Любы))) У Танюшки вновь почётная миссия: участие в выкупе и подавание колец! Вот она - пождидает жениха...

Перед зеркалом девчушка лет пяти,
Корчит рожицы не хочет отойти...
А время, а время не умаляет ход,
А время, а время идёт себе идёт...
И на минуточку представила, что рано или поздно и наша золотая котёночка будет невестой... Только вчера я её гладила по ручке, когда она лежала в роддоме. и вот ей уже почти 5 лет... И вот она уже в красивом платье подаёт кольца своим тётям, и сама собирается замуж за мальчика Максима из своей группы...)))

Самые глубокие, самые родные, самые бриллиантовые, синие-синие глаза!!!!

По традиции мы отмечаем Танин День рождения 2 раза - с родными и с детками. Так было и в этот раз. Прямо 9 октября 2010 года к нам пришли все наши самые близкие: мои родители, родители мужа, моя сестра с мужем и сестра мужа с мужем (Господи, поди разберись кто кем кому приходится))))

Не буду выкладывать фотки семейного застолья. Всё было традиционно)))

Вторая часть - это развлечение детей на аттракционах, которое в цену не входит. Только имениннику в подарок даётся браслет, с которым он может посещать все аттракционы весь день бесплатно. На остальных детей надо покупать билеты дополнительно. Это не очень дорого, но всё же лучше заранее предупредить родителей гостей или самим рассчитать на дополнительную сумму. Цены от 30 до 50 или 60 рублей за аттракцион.
Наша Таня получила много подарков. И день ей запомнился так, что до сих пор она благодарит нас с папой за праздник и сожалеет, что День рождения бывает редко)

автор: Sestranevesty (24.02.2011 21:01) личное сообщение
Покажу вам и невесту. Таня вообще не отпускала руку Любы, даже потом в кафе на всех фотках она у них, как хвостик))) Вот они: кто невеста
Покажу вам и невесту. Таня вообще не отпускала руку Любы, даже потом в кафе на всех фотках она у них, как хвостик))) Вот они: кто невеста
Такие классные, не могу прям!!!Прелести!!Невесты!

А ещё зачитываюсь твоими постами!!!Как же ты пишешь!!!!!!!

Танюшка красавица!!! Обворожительная, восхитительная!!! Да к тому же такая умница!
А глаза и улыбка сведут с ума любого!

Наташа, ваша Таня - просто чудесный ребенок!!! Ну а родители-молодцы!!!!

синеокая

про воспитательницу- ржака

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),