Sunny писал(a) 07.03.2015 в 18:28:
независимые пружины плюс кокосовая койра,
независимые пружины плюс кокосовая койра,
когда мы выбирали матрас, нам сказали, что для детей пружины ни к чему - слишком маленький вес еще и того эффекта, который должен быть, не получится.. тем более при наличии кокосовой прослойки. Нам рекомендовали синтетический матрас средней жесткости без пружин с двухсторонним чехлом зима-лето, это в Орматеке так было.

Он был в гостях у моего крестника и увидел у него икеевскую большую металлическую. Я пока морально на такую высокую не готова.
Готова вот на такую пониже и из дерева.
Игореха прям мечтает, чтобы спать наверху, а внизу можно было играть. Это вот не разовое желание. А уже 2,5 месяца... каждый вечер перед сном...
Расскажите, есть у кого такие? Если есть, то как они в эксплуатации? И до какого возраста они?

Размеры двухъярусной из дерева
Длина: 209 см
Высота: 116 см
Длина матраса: 200 см
Ширина матраса: 90 см

Вот на такие низенькие вчера наткнулась.

Металлическая которая, там она высокая очень. ИМХО, но летом там очень душно будет спать.

металлическую как раз у крестника моего тестили. Ему 5 лет. Она очень высокая.

Насть ,деревенная очень понравилась.

А та, которая металлическая, там потолки нужны высокие. Но я ее не рассматриваю.

А я себе еще до замужества покупала

У меня икеевская железная:) она и впрямь высокая:) но у нас она осталась, потому что места не занимает, а муж в однушке иногда страстно желал от нас сбежать и выспаться:) он дома работает. И я перед родами иногда там спала, потому что мне казалось так удобнее...
Но ребенка туда я бы не положила, высоко очень. Хотя сидеть ему там ужасно нравится.
Если бы покупала сейчас, то не 90см, а большую!

Мне было бы страшновато в таком возрасте на второй этаж отправлять..

Еще, не знаю как у других, но меня смущает время болезни.Постоянно ночью надо следить за температурой, измерять ее, давать ребенку пить, лекарства. Постоянно подходить. Как это сделать с такой высотой? У нас тоже кровать чердак. Высокий верх. Снизу встроенный шкаф и стол. Там спит Мишка. Но он почти не болеет, ттт.. А если что кладу его на диван. Короче не очень удобно на мой взгляд.
Больше нравятся варианты пониже,где мама может спокойно подойти и потрогать губами лоб ребенка. Но снизу уже точно ни кто спать не будет.
Короче Данилу в 4,5 я на верх ни кладу.

А если у мастера просить сделать так, что борттк на ночь будет раздвигаться до конца? типо на колесиках? именно эти мысли ночных спусканий меня и пугают :( наверное в нашем возрасте детки еще не могут ночью контролировать свои желания... тем более мы встаем для горшочных дел...вся в раздумьях я :( как лучше сделать

И да, я согласна с девочками, что в 2.5 рано на такую высоту... можно конечно попробовать, но проблема еще в том, что младший ребенок в год уже будет пытаться туда залезать тоже((

мне кажется такой вариант опасным для двухлетки. Своей планирую делать верхний ярус, но только для игр, а спать внизу. Правда, пока сложно представляю ее переход в отдельную комнату, но это уже другая история)

но есть упрямый муж, который не дает заменить двухспальнюю кровать на диван, как мне кажется так места было бы чуть больше, но он убедает, что ровным счетом ничего не изменится,если диван разложить :(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),