От всей нашей форумской души тебя поздравляем!!!
 Тебе хочется желать только всего самого-самого замечательного! Будь такой же доброй, отзывчивой, понимающей, любящей мамой и женой!!!
  Тебе хочется желать только всего самого-самого замечательного! Будь такой же доброй, отзывчивой, понимающей, любящей мамой и женой!!!  

Пусть твои мужчины носят тебя на руках, исполняются твои самые заветные мечты)
  Пусть твои мужчины носят тебя на руках, исполняются твои самые заветные мечты)  
 Уверена, Максим и Тёмочка уже наградили тебя улыбками и подарками!!! Целуем, обнимаем!

Я желаю тебе только радужных дней, исполнения желаний, яркой, необычной, насыщенной жизни! Желаю, чтобы все твои близкие, и прежде всего, твой сынок, были здоровы и счастливы! Желаю солнечного настроения, чтобы твоя прекрасная улыбка озаряла своим теплом всех вокруг! Пусть жизнь будет полна цветами, блеском любимых глаз, признаниями в любви! Пусть тебя окружают только хорошие люди, в доме буду только желанные и долгожданные гости!!!!!!!!!
Наташнька, С Днём Рождения!
Вся моя семья присоединяется к поздравлениям!

Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!

Во время подготовки к свадьбе - твои посты были моим путеводителем))) А теперь твой отчет о рождении твоего чуда - мое пособие по беременности и родам

Ты замечательная мамочка

У тебя уже есть самое ценное на этом свете - любимый муж и сыночек! Это многого стоит!
Желаю чтобы ваша семья еще пополнилась красивыми и озорными детками!
Хочется тебе пожелать чтобы в твоей жизни было только добро и любовь!
ПУсть всегда на душе светит солнце и порхают бабочки!
Пусть все мечты сбудутся! А слезы будут только от счастья!

С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!

Ты не по годам мудра, и вместе с тем - веселая, задорная, просто СУПЕРСКАЯ!!! Очень отзывчивая, интересная, светлая - всегда поможешь советом или просто добрым словом! А сейчас еще и профессионально сможешь помогать мамочкам в таком важном вопросе, как ГВ!
Желаю, чтобы в твоей жизни не было места негативу, скуке, унынию! Чтобы ты всегда улыбалась, глаза горели от счастья, любви и радости!!!!! Здоровья тебе и твоим самым главным мужчинам! И, конечно же, еще раз (или не раз
 ) испытать волшебные ощущения Будущей, а потом и Уже Мамочки
 ) испытать волшебные ощущения Будущей, а потом и Уже Мамочки  

, желаю, чтобы эта любовь сопровождала тебя всю жизнь. У тебя уже есть в жизни два очаровательных мужчины, и правда не хватает еще маленькой принцессы(чего тебе и желаю).
, желаю, чтобы эта любовь сопровождала тебя всю жизнь. У тебя уже есть в жизни два очаровательных мужчины, и правда не хватает еще маленькой принцессы(чего тебе и желаю).А вообще Наташ ты просто МЕГА человек, оставайся всегда такой, мы тебя очень сильно любим

Я,кстати,помнила о твоём дне.....
Поздравляем от всей души!!!!Натуль,пусть жизнь почаще преподносит тебе приятные сюрпризы!!!Всего самого наилучшего!!!Ты очень замечательный человек!!!Добрый,отзывчивый,внимательный!!!Желаю и впредь тебе оставаться такой!!!!Счастья тебе,любви и семейного тепла!!!

, понимания с сестрёнку для Тёмы скорее
 , понимания с сестрёнку для Тёмы скорее