и все без анализов и можно сказать что просто так.

и мне, и всем моим знакомым
РАЗНЫЕ врачи назначали ОК без каких-либо анализов! ну кто, кто учил этих врачей? ну...если бы это была их дочь - они тоже ТАК бы назначали? Ну неужели им совсем наплевать на чужую жизнь?
Я иногда так себя корю, что ума не хватило много лет назад куда-нибудь пойти, что-нибудь узнать....
прямо плакать хочется, чесное слово! Ну откуда в 17-18 лет девочки должны знать, что для назначения ок их должны послать на анализы и т.п. (сейчас, конечно, есть интернет...а тогда....? Я вот не знала! И ОК мне были тогда нафиг не нужны, были (уже тогда) проблемы с циклом. Врач списала все на ...извиняюсь...отсутствие половой жизни и назначила ОК для выравнивания цикла с формулировкой "появится мужчина - все само выровняется", которые я как "отличница" пила как сказали.
И вроде не дурой была....а ДУРА.

Спасибо

два месяца ничего не получается!!!все родственники,знакомые уже задолбали просто вопросами "когда дети?" и в этом роде!чувствую себя как ущербной какой-то!!!)
хочется просто закрытся, не выходить из своей квартиры и ни с кем не общаться!
девочки у кого не получается заберенеть как вы настраиваетесь на нужный лад?

просто по рассказам моих подруг у всех с первого раза получалось!

я вот думаю может у меня все так потому что цикл нерегулярный!???

А срок в 2 месяца - это не срок совсем, тем более при нерегулярном цикле не так просто вычислить те самые опасножеланные дни

А на вопросы знакомых, ну их будут задавать еще долгое время, всем же интересно знать, когда вы за первым соберетесь, потом про второго начнут спрашивать, а там и про тертьего или внуков. Тут только менять свое отношение к этому, потому что других ты не изменишь

Вот решили яйцеклетку напугать и уехать отдыхать. Если там не получится, то будем лечиться

У меня кстати тоже были такие мысли уехать куда-нибудь и отдохнуть,расслабится...
хочу в куда-нибудь загород,от этой суеты!!!

Вывезу мужа впервые за пределы России - матушки.
Надеемся там все получится!!!

уже порадовл добрый голос девушек в регистратуре, которые все объяснили и рассказали. Посмотрим

а тесты на овуляцию кто-нибудь пробовалили это фигня?

Овуляция при таком раскладе в разное время бывает. Тесты на овуляцию не делала, про них ничего не могу сказать.

Моя врач сказала так: Даю тебе год, потом можешь начинать переживать. Если через 3 месяца беременность не наступит, то пропишет какие-то уколы. Если на их фоне опять ничего не получится, то еще через 3 месяца (уже получается пол года) отправит на фоликулометрию. А если и так не выйдет, то еще через 3 месяца (уже получается 9 месяцев) еще что-то сделают, возможно возьмутся за мужа.
Так что 2 месяца это фигня!!! Не парься. Все будет)))
Удачи!!!

Кстати, 50 дней уже многовато. мне говорили до 40 или 42 может быть нормой (хотя другая врач и это не поддерживала), а все, что больше лучше врачу показываться.
Вот я сама такая же, минимум 35

а так в среднем 40 дней у меня!но все же я считаю что у меня не регулярно как-то, потому что бывает 36-42 например!а вот 50 когда после первой попытки было - меня настророжило!
пойду у врачу все таки!

уже как-то отпустила ситуацию - устроилась на работу, занялась делами

Извиняюсь, конечно, но может в пост и рожать нельзя?

Глупости это всё

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),