маленькая история.....
У меня вообще 2 врача гинеколога..
Осин В.Л. и Сметник В.П. и все они в разных клиниках.
К Осину В.Л. хожу делать узи, сдаю анализы, т.к. по страховке.
Когда у меня появились проблемы в 2007 г. повышенный мужской гормон,и мелкокистоз.
он мне посоветовал Сметник В.П. т.к. она этими гармонами живет и хорошо разбирается.
Сметник назначила сдать кучу анализов вплодь до анализа на мутацию. Я все сдала после чего она меня положила в больницу т.к. было очень много мужских гормонов.. она мне вколола гармон какой-то(не помню сейчас название) посмотрели реакцию и сделали вывод что надпочечник вырабатывает такой большой мужской гормон. и его надо понижать. Прописала диану35. На фоне дианы гормоны стали в норме (но тогда мне беременить рано ещё было) после чего я пила Логест...а потом в том году начала пить Джез. в середине августа бросила его пить. Захотели лялю.
на фоне моей задержки которая меня не покидает Вчера Осин мне сделал узи.. и поставил поликистоз... сразу. И сказал бегом к ней.
Хотя в конце сентября делала узи и сдавала кровь на гормоны..для того что бы посмотреть как все проходит без употребления ОК и все было хорошо...пошла к сметник со всеми анализами она и отпустила меня с Богом сказав приходить когда заберемению.
этого не случилось.
к ней я попаду только 14 декабря, а "монстров" все нет и нет уже три недели.