Таник, с малышом все обязательно будет хорошо, полежишь, гематомка рассосется и будешь дальше радоваться беременности! И свадьба будет, может чуть попозже, когда вашему здоровью ничего не будет угрожать и можно будет насладиться праздником!

на самом первом, в ЖК
была одна, муж боялся увидеть инопланетянина
наш рост 31 мм, сердцебиение 171 удар в минуту!
ТВП 0,6 мм
нос не мерили
по узи 10 недель, все по плану, все хорошо
только мне ничего не показали

уже в конце осмотра я увидела картинку, но ничего не поняла, может быть.. это была головка
и я не плакала
и вообще, слез умиления во время ожидания беременности было больше
сейчас я вообще не эмоциональна
это раньше я плакала над каждым вашим сообщением, о новой беременюшке, о новом узи, о новорожденном, и над рекламой киндер
а теперь нет

до сих пор вспоминаю, КАКИМИ ГЛАЗАМИ мой Леха смотрел на монитор... Когда с виду еще не понятно, что внутри - уже маленький человечек, когда так волнуешься, всё ли в порядке, когда еще не чувствуешь, что ребеночек шевелится, - именно это инопланетянское личико вселяет огромное чувство радости и гордости даже в совершенно не эмоциональных мужчин, сколько раз уже тут писали :) маленькая мордашка и первые движения твоего будущего сына и дочки - как увидишь это, сразу понимаешь, что ОН есть, живой и настоящий, и от этого так хорошо...
 до сих пор вспоминаю, КАКИМИ ГЛАЗАМИ мой Леха смотрел на монитор... Когда с виду еще не понятно, что внутри - уже маленький человечек, когда так волнуешься, всё ли в порядке, когда еще не чувствуешь, что ребеночек шевелится, - именно это инопланетянское личико вселяет огромное чувство радости и гордости даже в совершенно не эмоциональных мужчин, сколько раз уже тут писали :) маленькая мордашка и первые движения твоего будущего сына и дочки - как увидишь это, сразу понимаешь, что ОН есть, живой и настоящий, и от этого так хорошо...   
 простите, увлеклась

Отличные новости!!!
 Отличные новости!!!   352  грамма настоящего счастья!
 352  грамма настоящего счастья!  
 Надюшка, за что особенно люблю тебя - так это за искренность и прямоту. Что в свадебном отчёте, что в отчёте о первом узи ты пишешь не то, что очень хотелось бы, а то, что есть на самом деле! и это прекрасно!!!

Уверена, эмоции ещё будут зашкаливать и слёзы радости течь по щекам!!! А пока чудесно, что ты спокойна - ни о чём не волнуйся, береги себя и маленького!!!

С нашим малышом все хорошо, весим уже 540 грамм)))))

Ну и нам сказали пол малышонка - у нас будет СЫНОК!!!!!!!!!!

Как мне мой папа и наслушал по сердцебиению еще месяц назад!!!!!!!!

Первым делом позвонила после УЗИ именно папе и обрадовала подтверждением, что у него будет ВНУК!!!!!!!!!

Главное малышкин
 Главное малышкин 

ну и цены подскочили...
 ну и цены подскочили...