ой, как здорово!!!!!! Новая волна пузиков грядет!!! А то уж почти все родили уже
Девочки! Поздравляю!! Легкой беременности, берегите себя и наслаждайтесь этим чудом!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!1 Апрельская Луна маленького Лунатика ждет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка, как я рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Аленка - с подселением!!!!!!!!!!
Zifir - СУПЕР-новость!!!! Такие молодцы!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
ПыСы: узнала бы я все еще вчера, да муж вечером комп оккупировал
Катя, поздравляем!!!!!!! Тоже уже хочется вот так, за вторым, - по-хорошему завидую вам, вы такие счастливые! Пусть у вас всё будет хорошо, будьте здоровы! И сил вам - справляться с трудностями (без них всё равно не бывает, а потому желаем вам их поменьше ;)
Катя!!!!!!!!!!!! какая новость!!!!!! от всей души поздравляю и по-белому завидую!!!!!! Такие вы умнички, что не останавливаетесь на достигнутом!!! Всем этого желаю! А тебе, Кать, легкой беременности и пусть во второй раз все будет только лучше! И главное - здоровья!!!! Заходи к нам почаще!!!
Девочки, дорогие! Всех-всех-всех беременюшек поздравляю от всего сердца!!!
Даренка, Катеныш, Вовина Кошка, SweetSweta, Alenchik.87, aprilmoon, Zifir!!!! Легкого и радостного вам ожидания своего чуда!!! Как же это здорово!!!
aprilmoon - Надя Поздравляю с пузожителем!!!Здоровья!!!!!!Счастья!! от всей души!!!! Zifir - катерина воот это новости!! 2ой малыш ))) так здорово!!молодцы!!
девочки-такой вопросик.по поводу курсов.уже обсуждали.сюда напишу.вчера разговаривала с подругой.ей вот на днях рожать.она говорит,что на курсы лучше ходить недели с 22.так и не тяжело и лучше.что скажете? я думала позднее надо...но там и правда может тяжело будет.с большим то пузенем.
и второе.по поводу курсов.все про Ладу писали.но говорят самый лучший специалист ушла в Ассоль.это в Сормове где-то.кто туда ходил или ходит?расскажите?
Ух ты!!! Пару дней не заходила на форум, и столько замечательных новостей!!! Alenchik.87, aprilmoon, Zifir, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Берегите себя! Пусть ваши пузики приносят только радость
Алена,Надя,Катя - позщдравляю вас с таким счастьем- с ПУЗОЖИТЕЛЯМИ! ТАК Здоровооооооооооо!!!!!!!!!!! Легкой беременности!
Ура!!!!!!!! Новые беременюшки!
Девочки, всем привет!!! Я здесь новенькая... и очень надеюсь влиться в ваш коллектив
ну и собственно по делу...принимайте - мы в ожидании чуда уже 7 неделек
Юль, привет!!!! Поздравляю! Ник заставил заглянуть в профайл, а по адресу почты я поняла, что не ошиблась))) Поздравляю вас с Лешей! Эх, красивого малыша родите!
Эх, и я всё пропустила
НАДЮША!!! Поздравляю от всей души с долгожданным малышом, очень-очень рада за тебя!!!
Алёна, Катя, Юля - с пузожителями!
Спокойного вам ожидания, здоровья и хорошего настроения! Берегите себя!
Девочки, принимайте нас в свои ряды
У нас пошла 14 неделька За первый триместр по разным причинам пришлось сделать 4 УЗИ. И только на четвертом нам сообщили, что у нас будут близнецы!!!