Ой, а я и не увидела, что нас поздравляли!!! Спасибо огромное-преогромное!!!! Сегодня по этому случаю были в поликлинике, отчитываюсь - весим мы 7 кг (опять +1 кг), рост 63 см! Этот месяц принес нам очаровательные улыбки моего сыночка!!! Очень мы любим, когда мама нам показывает язык, играет в гудочек с нашим носиком. И даже изредка мы можем похихикать))) А еще нами был обнаружен в этом месяце наивкуснейший кулак. Так же мы стойко выдержали наш первый курс массажа. После этого мы еще активнее стали себя вести - пытаемся со спинки переворачиваться, с животика уже во всю. А вообще этот месяц скорее принес больше открытий мне. Могу сказать, что этот месяц окончательно утвердил мысль, что я МАМА в моей голове! И я действительно поняла, что это безумное счастье, наслаждение и удовольствие быть в ответе за этого маленького человечка!!! Иногда аж дыхания не хватает и слезы на глазах, когда вижу первые улыбки МОЕГО сыночка!!! 
Ну, и не могу умолчать о наших проблемках - колики по-прежнему нас одолевают, какая-то предрасположенность к аллергии оставила маму почти без еды. А еще мы совсем не хотим гулить, что меня очень расстраивает(((( Только визжать умеем(((( С меня еще фотки сегодня)