Девчонки, сама знаю, что такое Александрия, всю беременность веду там. Нравится. А вот патронаж хочется поближе к дому. На Автозаводе или хотя б проспекте Ленина нет клиник, занимающихся патронажем, вы не в курсе?? Ультрамед, Ваш доктор... что у нас еще есть...
И по поводу опять же Александрии, имя хорошего педиатора так и не нашла по отзывам... кто нравится??
У меня самой есть наоборот антипатия к одному тамошнему педиатору. К Черневой Л.Г. Это мой педиатр, она меня с детства вела в поликлинике обычной. Понятно, что за деньги и в Александрии у нее другое отношение к клиентам и все сюси-пуси обязательные, она и так строгой не была, но дело не в этом. Она мне несуществующих диагнозов много понаставила в свое время. Любое мое заболевание в садике называлось "ОРЗ", к гадалке можно было не ходить )) И еще в моей карточке написана "хроническая бронхиальная астма какой-то там тяжелой степени". Пару лет назад делала небольшую операцию с носом, врач оперирующий, смотря в историю моих болезней, спрашивал: "насколько часто приступы бывают? какими ингаляторами пользуешься?" В недоумении на нее смотрю. "Ну, у тебя ж астма хроническая, да еще и такой степени". Отвечаю, что приступов не бывает никогда и я не знаю, что такое ингаляторы и для чего они нужны. Много всего выслушала о квалификации врача, который мне диагноз нарисовал. Л.Г. когда-то показалось, что я слишком часто простужаюсь... все признаки на лицо - это астма, само собой хроническая ))))) Дети в принципе часто болеют в школе... сейчас болею 2 раза в год максимум. Такая же история с печенкой или чем-то таким. Запрещала мне физкультурой заниматься, ибо у меня слабое здоровье и вообще я запросто могу умереть от стометровки. Их, надо сказать, я бегала быстрее парней и была любимицей физрука. Волейболом занимаюсь лет 15, постоянные тренировки, на некоторых соревнованиях зарабатываю этим деньги в свое удовольствие. Обследований проходила кучу, никто противопоказаний к спорту не нашел. Кроме "любимой" Черневой, конечно )
Как увидела ее в начале беременности в клинике, аж передернуло. Так и хотелось подойти и спросить, мол, ребеночка-то выношу?? Не умру на пол пути?...
Душу излила, спасибо, что выслушали.