первый маленький день рождения!
свекры как всегда о приезде предупредили за 5 минут, поэтому я опять выгляжу замученой
ну и все пока )))
а это к вопросу - на кого похож Сашенька.
папа наш
какой масик хорошенький! прямо прелесть-мальчишка! а вот на той фотке, где вы втроем в месяц, у папы и сыночка даже одинаковое выражение лиц
Сашенька маленький лапуська!!!!! А на папу-то как похож!!
Макар такой смешной!! Типа,о,а ты такой маленький,дай потрогать!
Макар такой смешной!! Типа,о,а ты такой маленький,дай потрогать!
Юль, точно, я и не обращала внимания на это.
действительно одн выражение
действительно одн выражение
я ни магуууу
такой лапка!такой зайчик!!!
и серьезный, и улыбается, и спит, и гуляет, и знакомства заводит!!!
атас!жизнь полным ходом!
молодцы, Наташ!!!
такие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такой лапка!такой зайчик!!!
и серьезный, и улыбается, и спит, и гуляет, и знакомства заводит!!!
атас!жизнь полным ходом!
молодцы, Наташ!!!
такие вы хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Сашулька такой лапулька
Мамочка красавица!!!!
А Макаркин молодец, по гостям уже разъезжает!!!
Мамочка красавица!!!!
А Макаркин молодец, по гостям уже разъезжает!!!
Нууу, Саша - вылитый папа, это даже не обсуждается )))
А волосатик то какой!!!
А волосатик то какой!!!
Наташа,такой чудо чудесное у вас!!!!! маленький волосатик)))) с папой одно лицо))) Кстати,у вас сетра Гоши-вылитая мама!
самая офигительная фото-на его маленькую днюшку,где вы втроем-вы с мужем такие красавчики,ты ничуть не замученная,а очень свеженькая и красивая)))) а выражение детьниного лица-ну это вообще как-будто специально позировал! такой хорошенький
самая офигительная фото-на его маленькую днюшку,где вы втроем-вы с мужем такие красавчики,ты ничуть не замученная,а очень свеженькая и красивая)))) а выражение детьниного лица-ну это вообще как-будто специально позировал! такой хорошенький
Наташ,какие вы хорошенькие!!!!Больше всего понравилась фотка семейная!!!Теплотой от неё веет!!!Настоящая семья!!!А выглядишь ты очень хорошо!!!Счастьем светишься!!!Косички такие задорные!!!
Саненька очень на вашего папу похож,наследник
Очень симпотичный малыш с отличной шевелюрой
Семья у вас замечательная, пока вы пополнили ее только одним человеком, желаю вам как ,Наташ, ты и хотела еще девчушку-сетренку Сашеньке
Очень симпотичный малыш с отличной шевелюрой
Семья у вас замечательная, пока вы пополнили ее только одним человеком, желаю вам как ,Наташ, ты и хотела еще девчушку-сетренку Сашеньке
ой, какой лапуль маленький !! прелесть
а уж на папочку то как похож!! одно лицоо!!!
а уж на папочку то как похож!! одно лицоо!!!
Хосьпади мои, Сашулька-маленькое очарование! А прическа-то, прическа!!! Наташ, сынишка у вас, просто ЧУДО какой чудесный!
Наташ, замечательно выглядишь, брось скромничать!
Фотография вас троих, где Санечка улыбается - ну это просто ваПЧе
Фотография вас троих, где Санечка улыбается - ну это просто ваПЧе
Девочки спасибо большое! нам ну просто ооооооочень приятно с Сашей что так оценили!
Саша передает всем привет
а про себя, да я не скромничаю, просто я чтото себя пока разлюбила, мне кажется я прям какая то не такая.... мечтаю о салоне красоты
Саша передает всем привет
а про себя, да я не скромничаю, просто я чтото себя пока разлюбила, мне кажется я прям какая то не такая.... мечтаю о салоне красоты
зря)) ты стала даже лучше,чем до Б. А салон не за горами)) сходишь и вернешься ко всему,к чему привыкла))
Сашенька - маленький красавчик, просто чудо И ты, Наташ, прекрасно выглядишь, и не надо на себя наговаривать
Вот и мне нравится, как Наташа выглядит. А она скромничает
Ой, смеюсь над фотками с Макаркой - такой живой интерес у него к малютке-Саше. И кто вообще сказал, что все детки похожи один на другого? Каждого форумского малыша видно, кто есть кто, никак не спутаешь
Ой, смеюсь над фотками с Макаркой - такой живой интерес у него к малютке-Саше. И кто вообще сказал, что все детки похожи один на другого? Каждого форумского малыша видно, кто есть кто, никак не спутаешь
Наташа, ты красавица и нечего на себя наговаривать! Кто может быть красивее счастливой мамочки? Фоточка с первого дня рождения понравилась очень, Сашуля такой очаровательный, просто фотомодель
Такой симпампулечка))))))))))) Я уже тоже такого хотюююююююю))))))))))))
Какие волосища))))))))))))Копия папочка!!!!!!!!!Наташ,отлично выглядишь!
Напротив, Задира, Kinder Surprise, Катуся, Лея, Pchelka, marusya87, Ryabinochka, Kassiopeyka, ОльгаС, Iris, Девочка-Припевочка, Chaika, Гретта, Anastasia Loginova, Татка86, Форель, Anastasiya, Solnishko, Victoria, Habibi, Tanushka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),