25.11.2024, (Понедельник) 19:32
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Eleni родила Санечку!!!

Страницы:
1
 … 
32 33 34
35
36
автор: Eleni(13.03.2015 в 16:39)
Натуль, спасибо!
автор: Енька(13.03.2015 в 22:42)
Здорово как! Мне кажется, это мечта каждой девочки - чтобы был старший брат. Малышке повезет!У нее будет классный старший брат!;)
автор: блондинка(13.03.2015 в 16:27)
Здорово,Наташ!!!Так рада за вас!!!Пусть мечты почаще исполняются!!!
Комплектик у вас будет!!!Ты сможешь и мамой девчушки побыть!!!Поздравляю!!!
А песенки у Саши какие трогательные!!Уверена,что он будет чудо-братом!!!!
автор: Eleni(13.03.2015 в 16:33)
Спасибо Анют! Я тоже уверена, что все будет дружно! а мы для этого сделаем все!
автор: Любинька(13.03.2015 в 16:35)
Ура! Так здорово!!!!! Очень рада за вас
автор: Eleni(13.03.2015 в 16:40)
Люба! спасибо!
автор: MarKa(13.03.2015 в 16:44)
Как здорово, Наташ! Поздравляю вас с дочкой и хорошими новостями!!!
автор: Eleni(13.03.2015 в 17:47)
Маша, спасибо!
автор: Umo4ka(13.03.2015 в 16:46)
Наташа, я за вас так рада, так рада!!! И Сашулька у вас молодец, очень тактичный мальчик- и сестренке и братишке был рад)))
Пусть все у вас и дальше будет хорошо!
автор: Eleni(13.03.2015 в 17:48)
Эля
автор: нижегородочка(13.03.2015 в 18:29)
Наташа,поздравляю вашу семью!Саша молодец!
автор: nusya(13.03.2015 в 20:23)
Наташик,наши поздравления!!!
Как хорошо,что все хорошо!
А полный комплект это чудесно!
автор: Eleni(13.03.2015 в 22:09)
Ира, Лена, спасибо!
автор: Claire(13.03.2015 в 21:56)
Наташа, я даже слезу пустила, как рада за вас, за мечту, за эти эмоции ваши и Сашины! Поздравляю!!!!
автор: Eleni(13.03.2015 в 22:10)
Светик, спасибо! Я весь день летаю и реву )))))
автор: Princess(13.03.2015 в 22:01)
Поздравляю! Уверена, Саша будет самым лучшим старшим братом, а мама обязательно "починится")))))
автор: Eleni(13.03.2015 в 22:11)
Яна, спасибо! Конечно починюсь, разве у меня есть другой вариант )))))
автор: ЙОЖкин Кот(13.03.2015 в 22:36)
Саша вышел из кабинета напевая - у меняяяя будет сестренкааааааа, я старшиииииий браааааат, у меняяяяя будееееет сестренкаааа

Зашкаливающий градус счастья)))
С комплектом вас,Наташ!!!
автор: Allenok(13.03.2015 в 22:47)
Поздравляю, Натуль! Саша будет отличным старшим братом) Всё-таки как у них с моим Денисом была схожая внешность в детстве, так и сейчас есть общие черты в характере) Я почему-то так и думала, что у вас дооча будет: вы мне представляетесь родителями еще и девочки
автор: grafinya(13.03.2015 в 22:48)
Наташа, поздравляю! Здорово, когда сбываются мечты!
автор: SVetok(14.03.2015 в 12:58)
миу-миу!!!! сестренка!!!!!!!!!! Сашулька будет замечательный брат и помощник!!!!!!!!!
автор: Eleni(16.03.2015 в 15:21)
Девочки, спасибо за пожелания!!!!!

автор: Kate(18.03.2015 в 12:05)
Наташа, читаю и мурашки по коже! Как же радостно за вас!!! Саша у вас очень эмоциональный мальчик! Мечта любой девочки - иметь такого старшего брата!
автор: Нака(18.03.2015 в 12:43)
Наташ, как здорово! Мечты сбываются!!! Полный комплектик у вас! Саша будет чудесным старшим братом!
автор: Eleni(18.03.2015 в 12:50)
Катя, Настя! спасибо!
Очень надеюсь что такие эмоции, не пройдут у Саши и будет только лучше!

Для истории)
Сегодня Саша сказал - я придумал как мы назовем нашу девочку! Даша!
на вопрос - почему именно Даша
ответил - ну у меня в садике есть Даша, надо чтобы и дома была)))))
пока ответила что мы подумаем))
с именем у нас пока все сложно, мои варианты опровергаются папой, папины - мной)))
есть одно на примете... которое хотя бы не вызвало споров и негатива) думаем...
автор: Юляшка(18.03.2015 в 13:00)
Сестренка Боже, какое счастье Поздравляююююю
автор: Eleni(18.03.2015 в 13:30)
Юля, спасибо! тебе тоже желаю чтобы мечта сбылась!
автор: Юляшка(18.03.2015 в 13:34)
Спасибо хотя все уже определено
автор: Eleni(18.03.2015 в 13:37)
вы уже знаете? или ты просто имеешь ввиду, что человечек там уже определенный))
автор: Юляшка(18.03.2015 в 13:46)
)) не знаем..) я имею ввиду второе))
автор: Eleni(18.03.2015 в 13:48)
ну вот пусть человечек окажется мечтой!))
у нас у друзей два мальчика и третья девочка
а у других - три девочки, и вот вот должен мальчишка наконец то появится, там папа ГООООООООРД!))))
автор: Юляшка(18.03.2015 в 13:52)
Ох, представляю счастье папы))) Всё же мечты сбываются))
автор: Kate(18.03.2015 в 16:15)
Дарья Игоревна... по-моему очень даже хорошо
автор: Juletka(18.03.2015 в 14:15)
Наташ, ура!!!!!! С доченькой! Как круто!!!
автор: Гермиона(18.03.2015 в 15:29)
Наташ, так что, про кролика-то поговорим? :))
автор: Eleni(18.03.2015 в 15:31)
Настя! да да!!!! просто я все думаю какого кроля я хочу)))) и пока никак не придумаю))) но я думаю ты мне поможешь;)
автор: Пташка(18.03.2015 в 15:45)
Наташа, как же это здорово!!! Мальчик и девочка!!! Поздравляю вас)))
автор: Eleni(02.04.2015 в 10:03)
День нытья))) Хотя не могу сказать, что я как то ною, просто за окном 2 апреля, а погода, ну совсем не апрельская
На работе работы нет. и совсем все плохо. Сижу и совершенно официально, могу балду пинать)
Как то резко с НГ наше предприятие снова впало в кризис. Увольняют много народа, мой муж зам начальника, и все думают, что меня не увольняют только из за этого. тк до недавнего времени, не смотря уже на заметный живот, никто и не подозревал о беременности. Хотя, в списки на увольнения я попала, и если бы не мое положение, уже была бы за воротами.
с моим положением на работе доходит до смешного. тетушки вокруг подозревают кого угодно, но только не меня.
И спорят еще, примерно со словами "Да ладно, где у той живот увидели? нет там живота, у Наташки и то больше, но никто же не говорит, что она беременная!" ))
убрали все все выплаты, и всех декретниц перевели на 2/3 оплаты труда, закрывшись даже официальной формулировкой - в связи с простоем работы по вине работодателя. Но будь добр каждый день присутствуй на работе с 8 до 17. от этого еще обиднее. Осталось продержаться 2 месяца...
Лишь бы у мужа все было более менее!
при всем при этом, я как то оптимистично настроена.. ну или легкомысленно) мне кажется, что мы справимся, если что и случится и с мужем в работе, то все равно без дела сидеть он не будет, найдет др место! И вообще скоро совсем тепло станет, и станет намного легче)))

автор: Kate(02.04.2015 в 10:08)
Наташа, все будет хорошо в любом случае! Хорошо, что тебя не сократили, вовремя вы постарались , хорошо, что сейчас не загружают тебя работой, ну а выплаты... я думаю, твой муж обязательно о вас позаботится! И да, скоро будет лето и солнышко!
автор: Eleni(02.04.2015 в 12:46)
Кать, спасибо! да, я тоже уверена что справимся, муж иногда нервничает переживает, стараюсь поддержать, что справимся!
а дети.. они просто знают когда появляться)))
автор: Eleni(02.04.2015 в 10:14)
Про Сашу)

С 17 февраля мы сидели дома и не ходили в садик. Сначала две недели болел, а потом в саду началась ветрянка. А я, пролежав в больнице, столько наслушалась, просто страх! да еще и в одной палате с девушкой с плохой историей связанной именно с ветрянкой у ее старшего ребенка. и несмотря на то что сама болела, страх сидит глубоко внутри. было принято решение, ждать моих 20 недель и Сашу не водить. таким образом, весь март, ребенок прожил у бабушки (забирали на выходные и два раза в неделю когда занятия в театральной студии были)
Надо ли говорить, что ребенок совершенно устал от этого, он очень общительный, ему нужны друзья, а он в основном с дедом, и иногда с двоюродным братом.
вчера мы пошли в сад. карантин у нас так и не прошел, но врач в ЖК дала добро, в конце концов, и переболеть бы нам сейчас этой гадостью надо.
Сашу вечером было трудно забрать) он очень по всем ребятам и всему в целом, в садике , соскучился!)))
Весь вечер Саша рассказывал как его встретили. И что он всем рассказал, что у него будет сестренка)
Воспитателю еще утром успел доложить, что каждый день измеряет насколько вырос живот у мамы))))))
Перед тем как пойти в сад, сдавали анализы.
Сидит в лаборатории, кровь из пальца брать, похныкивает, страшно.. медсестра его заговаривает
- Расскажи, кто у тебя есть дома? Киска, собачка? или птичка может, или рыбки?
- нет... нету никого... (вздох.) А! У меня сестренка есть!!!
- Да?! здорово! дружите с ней? как играете?
- никак пока не играем.. она еще у мамы в животике растет!
)))
автор: Eleni(02.04.2015 в 10:23)
В новой квартире Саша сразу стал спать в своей комнате и всю ночь.
И вот где то после узи, куда брали и Сашу, он стал прибегать к нам по середине ночи.
Подозреваю, что это все же связано с переживанием, что скоро мама будет принадлежать не только ему.
Мы не отказываем. Стараемся много проводить времени вечером. Говорим много про любовь и про чувства) часто спрашивает - я же твой самый любимый мальчик?
отвечаю, что конечно! и всегда таким будет, а когда родится сестренка, будет у мамы самый любимый мальчик и самая любимая девочка))
Не знаю еще пока, как будет Сашуля вести себя после рождения, но сейчас, много говорит с гордостью, что он старший брат и будет сестренку учить говорить, играть, ползать и ходить)
Спрашивал, можно ли сестренка будет спать с ним, он обязательно будет ее обнимать, чтобы она не упала!))
Надеюсь и дальше все будет идти в позитивном ключе!

автор: блондинка(02.04.2015 в 10:54)
Как трогательно всё у вас ,Наташ..Волшебное время беременность,а уж с имеющимся ребёнком ещё волшебнее все эти ожидания!!
А кризис...Он у всех кризис!!И только оптимизм или легкомыслие (как ты назвала)даёт жить!!!Держись!Всё хорошо будет!!!
автор: Eleni(02.04.2015 в 12:47)
Аня, спасибо! Мы держимся!)
автор: grafinya(02.04.2015 в 12:59)
Наташа, всё будет хорошо! Не первый раз о таком уже слышу, к сожалению( Кого на трех-четырехдневку перевели, кого в административный отправили, кого премий лишили, кому оклад урезали - в разных местах по-разному. Дай бог, чтоб временно. В любом случае, главное здоровье. Береги себя и не нервничай) Ты сейчас летать должна, а все остальное устаканится. Я тоже в это верю)

А Саша у вас молодец!))
автор: Eleni(02.04.2015 в 13:10)
Лена, спасибо!
летать плохо получается)) то кости ломит, то хвост отваливается))))))
токсикоз отступил и к 20 неделям я даже набрала добеременный вес) но нет нет, все равно эта гадость возвращается
солнышко выглянет, тепло станет, буду летать! а пока хожу медлеееееенно как старая скрипучая телега)))))
автор: grafinya(02.04.2015 в 13:23)
Ты пока потихоньку взлётную полосу готовь)))
автор: Ленушка(04.04.2015 в 00:21)
Солнце мое, все будет гуд у вас!
И правильно ты пишешь: дети знают когда рождаться!))))
автор: ЙОЖкин Кот(04.04.2015 в 00:37)
Наташ,какое трепетное семейное ожидание второго чуда! Пусть все и дальше будет легкомысленно!
А неумолимо наступающая весна смажет скрипучие колесики,тут даже не сомневайся!
автор: Eleni(04.04.2015 в 11:56)
Лин, ты правильно пишешь про трепетное отношение. Причем я совсем этого не ожидала, ведь Саша ни разу не просил ни братика ни сестренку. я с опаской ждала. как он все воспримет, и он меня теперь приятно удивляет.
Сегодня вот например за завтраком снова перечислял, чему будет учить сестренку - говорить, играть, не обижать маму, чтобы не кусалась ))) спрашивал можно ли он будет сестренку одевать)
в четверг пришел из садика и говорит - мама, а когда Светлана Ивановна меня ругает, если я хулиганю, говорит мне - тоже мне старший брат!, и меня это обижает
поговори обо все, что за хулиганства, понял ли почему ему так говорят. сказала, чтобы ответил . что будет стараться вести себя хорошо, и что будет для сестренки самым лучшим старшим братом!
вчера на ночь вместе сказку придумывали про сестренку и братика
Пусть такой настрой не проходит.