а накатило на меня не много из за мужа. :(
я понимаю он счастливый отец, отмечает, но меня тоже должен понимать. явился сегодня с друзьями которых я терпеть не могу. не трезвые конечно же. :(
дома дел полно, ничего не сделано, а он гуляет. ждет когда теща придёт и всё сделает. обидно очень стало. :(просто обещал что вот вчера отметили и всё, а продолжает. я переживаю :(

И за мужа порадуйся, ему хоть отметить удалось это дело, снять нервный стресс. Моему не удалось это сразу сделать (друзья все в отъезде). Так я поняла, как это важно для мужика (именно физически), когда он выпил с соседом (уже после моей выписки) вечером пару рюмашек (у соседа дочка на неделю раньше нашей родилась). Прямо сразу стало заметно, КАК мужа отпустило. Он и сам не знал, что в таком напряжении, пока не выпил...
И просто возьми с него обещание, что он все сделает к моменту вашей выписки. И сделает ведь, поверь! И не важно, когда - хоть всю ночь пусть перед выпиской убирается, никуда не денется)))
А тещу тут лучше не очень подключать. А то и дальше так пойдет - муж расслабится со временем, и все дела лягут на тебя и маму. А вам ведь нужен заботливый папашка!
Не переживай, все будет хорошо!!!

Тоже мне,несчастные мужики-заявиться в роддом с ненавистными пьяными друзьями!!!
 Тоже мне,несчастные мужики-заявиться в роддом с ненавистными пьяными друзьями!!!  Никакого оправдания. Это не стресс, это безголовость элементарная!
 Никакого оправдания. Это не стресс, это безголовость элементарная!Наташа,держись, надеюсь,увидит свое чудо и его отпустит, ты же знаешь,какой он у тебя может быть хороший и благоразумный даже с долбаными друзьями
 А переклины у всех бывают
 А переклины у всех бывают  Старайся не думать о нем, маме запрети ВООБЩЕ что-то для него делать, тоже мне,нашел сиделку-тещу. своей мамы нет? Тебе скоро выписываться и будете вместе
 Старайся не думать о нем, маме запрети ВООБЩЕ что-то для него делать, тоже мне,нашел сиделку-тещу. своей мамы нет? Тебе скоро выписываться и будете вместе  

Поздравляю с вас с сыночком с рождением,долгожданной встречей!
 Поздравляю с вас с сыночком с рождением,долгожданной встречей!   

Растите здоровыми,счастливыми,умными и красивыми!

Тебе-не переживать!
 Это самое главное!Ты теперь мамулька,МАМА!Так здорово!
 Это самое главное!Ты теперь мамулька,МАМА!Так здорово!Пусть у вас все будет хорошо и молочка в достатке!Эх,как приятно все это писать!!!!

С нетерпением жду твоего рассказа!

Поздравляю!!!!!!!!

фотограф Анна Хвалеева
Наташа была и стилягой,и ковбойкой))

Натулька такая красотулька!!!!!!!!!
любуюсь каждой фотографией!!!!!!
бесподобно!!!!!!!
Фотограф 5 +!
Стилист 5+++++!!!!!

Оля, ты волшебница!

Модель 5++++++++++++++!!!!!!!!!!

шикарна!!!!!!!
такие сочные яркие фото, прям из журнала беременной
 моды
 модыНатулька на зеленом фоне прям как фруктинка какая-то )))
расцвела, созрела, и плодоносит
 (это я любовно шучу)
 (это я любовно шучу)Натка с чемоданом ваще АТАС!
в роддом собралась!!!!

ковбойка - нет слов!
сынуля от этих фото явно будет в восторге!

! Жду отчёта
 ! Жду отчёта  

Пусть в вашей семье будет мир,гармония и счастье!
 Пусть в вашей семье будет мир,гармония и счастье! 

Наташа наказала выложить только 2 фотки)))по одной на образ))
 Наташа наказала выложить только 2 фотки)))по одной на образ))