Девочки-красавицы, поздравляю вас с Днем Рождения! Счастья вам, здоровья, успехов во всем и всегда, благополучия! Пусть этот день будет богат на положительные эмоции, нежность, любовь, подарки и радость!!!
Юль, у тебя уже есть самый главный подарок, это ваша доченька! Пусть она радует тебя новыми успехами, улыбками и просто той бескорыстной любовью, которую может подарить ребенок. Это твой первый День Рождения в статусе МАМЫ!
С Днем Рождения, Девочки!!
Пусть каждый денек приносит вам радостные вести, а в доме живут любовь, тепло и взаимопонимание! Счастья Вам и вашим семьям!
Девочки, дорогие! С Днем Рождения!!!! Всего вам самого-пресамого!!!! Пусть жизнь дарит щедрые подарки - любовь, здоровье, счастье, радость, смех и успехи любимых детишек!!!
Юлечка!!! Знаю тебя как жизнерадостную, яркую, добрую, солнечную девушку!!! Отличную жену, любящую мамочку!!! Оставайся такой всегда!!! И пусть твои самые дорогие и любимые люди - Олежка и Алечка, радуют тебя каждый день!!!!! Пусть все у вас будет так, как ты мечтаешь!!!!!
Девчата, с Днем Рождения вас, наши солнечные, милые, красивые и самые лучшие мамочки! Всегда желаю мамам одного, чтобы с детками все было отлично, а остальное точно будет!!!
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Прочитала их только вчера, с пятницы мы с Алей и ее бабушкой (моей мамулькой) отдыхали на даче. День рождения прошел тихо и незаметно Олег был в Москве, папа на работе, мы с мамой выпили компот за мое здоровье, а Аля - моего молочка.