Она действительно, вся такая добрая и вежливая, но профессионализм ее вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения!!! Когда она мне ставила "диагноз", скзала, что ее настораживает моя температура, а как оказалось, при этом диагнозе температуры нет вообще!!! и что это за врач???

Все нервы мне вымотала!!! У меня чуть ГВ не закончилось из-за этого в ребенкин месяц! и в больницу на чистку чуть не сложили!!!!!

Я до беременности стала ходить к ней на приём. Есть страховка от работы, ходить в жк далеко, да и лень , а это рядышком

Вот и пошла к ней с одним, а проведя кучу анализов выявила какие то инфекции. Назначила кучу лекарств на большую сумму совместно с мужем. Пролечились. Пришла к ней, сделали повторные анализы. Она говорит:"всё хорошо, но что то вот есть ГДЕ ТО воспаление, надо ещё курс пропить, но я тебе выпишу уже более дорогие припараты". Я расстроенная

я вообще (лично мое скромное мнение, никому не навязываю) за бесплатную медицину в большинстве случаев, и дело для меня не в деньгах (хотя, в общем, и это важная сторона вопроса), а в доверии. уважаю некоторые платные клиники, но и в одной из них имела неудачный опыт обращения. правда, не к гинекологу.

Я и пошла в ЖЦ потому что он рядом с домом, не знала, куда еще податься в выходной с температурой 39

Ирина Клементьевна очень диликатная женщина,но мне тоже кажется что она ничего не понимает

Только пишет свои бумажки и все,а пояснений никаких не дает....
Но хочу ей сказать спасибо за то,что она мне делала фоликулометрию,после которой мы успешно забеременели.но думаю справились бы и без этого

И еще там постоянно надо сидеть и ждать,хотя частная клиника

От самого центра конечно так себе впечатления...расположен в жилом доме,перепланирован так себе,солидного впечатления не вызывает. Но с виду всё аккуратно и чисто, кабинеты мне понравилось как оснащены,тоже всё современое,чистое.
Персонал вежливый,НО: совершенно не соблюдается временной режим

Сама врач мне понравилась,про эффективность пока сказать ничего не могу,но первый визит к ней мне понравился. Подробно расспросила,всё записала,все анализы согласовывала со мной,озвучивая цены. На кресле смотрела аккуратно. В общем впечатление - хорошее,посмотрим,что будет дальше!

Ну в общем,как наверное и везде..есть плюсы и есть минусы. Меня порадовало хотя бы то,что она подробно со мной поговорила, не погнала "спокойно планировать год",а только потом бить тревогу и т.д.

Самое интересное, что звонила на Б. Печерскую и на Генкиной, и мне администраторы называли абсолютно разные условия оплаты, суммы и т.п.

Сама года два назад была на Б. Печерской у маммолога, но престарелая женщина, разгадывающая карты на пасьянсе на компе меня не впечатлила

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),