12.09.2025, (Пятница) 2:30
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Женский Центр на Большой Печёрской

автор: Юляшка(23.06.2010 в 08:12)
Кто-нибудь наблюдается в этом центре???
автор: elka(23.06.2010 в 08:30)
Делала там УЗИ на маленьком сроке, нашли ретрохориальную гематому, отправили в больницу на сохранение. Дз не подтвердился. И хоть в том, что самый опасный период провалялась, а не ездила через весь город на работу, сейчас плохого не вижу, но все равно зла я на них - столько напрасных переживаний! Больше не пойду туда.
автор: Юляшка(23.06.2010 в 08:53)
Слышала много не очень хороших отзывов о нём, что ложные диагнозы ставят..
автор: prolonged girl(23.06.2010 в 09:53)
Мне там нашли плацентарный полип, которого не было!!! При этом еще и провели внутренний осмотр, который в послеродовом периоде не только очень болезненный, но еще и не информативный!!! и это при том, что самого оцевидного симптома найденного заболевания (обильного кровотечения) у меня не было!!! Еще они "помогают" при лактостазе - расцеживают до синяков! короче, кошмар! А ставить всякую фигню по узи - это вообще их любимое дело!!!
автор: Юляшка(23.06.2010 в 10:33)
А я там наблюдаюсь по беременности ну врач то мне нравится, отношение тоже..Но вот мне кажется, что она ни чё не понимает
автор: prolonged girl(23.06.2010 в 10:35)
а что за врач?
автор: Юляшка(23.06.2010 в 11:05)
Савельева Ирина Климентьевна, если не ошибаюсь.. Она спокойная, корректная. ни когда от неё не услышишь чего то хамского, как это обычно бывает. Этим она мне нравится. Но вот тут я решила её спросить в каком положении лежит малыш. Срок у меня 6 месяцев!!! и она сказала, что срок маленький и она вручную не может определить его положения! Хотя я точно помню, что в прошлую беременность мне в ЖК на этом сроке уже точно говорили такие вещи
автор: Юляшка(23.06.2010 в 11:07)
Спрашиваю, а Вы по сердцебиению плода можете определить пол малыша? Она:"да, я раньше этим занималась". Я спрашиваю кто у меня , а она мне встречный вопрос:"а на узи что сказали?? У тебя ещё срок маленький, не могу определить"
автор: elka(23.06.2010 в 12:39)
вот у нее я и была, даже протокол УЗИ посмотрела.. ну я в общем, не в претензии, кто знает, может и удачно вышло, что отлежалась тогда. просто больше не пойду.
автор: prolonged girl(23.06.2010 в 12:46)
И я у нее была!!!!!
Она действительно, вся такая добрая и вежливая, но профессионализм ее вызывает ОГРОМНЫЕ сомнения!!! Когда она мне ставила "диагноз", скзала, что ее настораживает моя температура, а как оказалось, при этом диагнозе температуры нет вообще!!! и что это за врач???
Все нервы мне вымотала!!! У меня чуть ГВ не закончилось из-за этого в ребенкин месяц! и в больницу на чистку чуть не сложили!!!!!
автор: Юляшка(23.06.2010 в 13:06)
Ужас какой!
Я до беременности стала ходить к ней на приём. Есть страховка от работы, ходить в жк далеко, да и лень , а это рядышком
Вот и пошла к ней с одним, а проведя кучу анализов выявила какие то инфекции. Назначила кучу лекарств на большую сумму совместно с мужем. Пролечились. Пришла к ней, сделали повторные анализы. Она говорит:"всё хорошо, но что то вот есть ГДЕ ТО воспаление, надо ещё курс пропить, но я тебе выпишу уже более дорогие припараты". Я расстроенная опять таблетки, антибиотики и ещё БОЛЬШЕ денег! Муж, сказал, что отказывается от приёма лекарств пока я в другую клинику не схожу и ещё раз анализы не перездам. Я опять расстроилась обиделась на него, думала, что ему всё равно и т.д. и так мы лекарства принемать и не стали. И денег то на том момент не было таких да и муж отговорил. И что! Через полтара месяца обнаружила что беременна Опять к ней, опять анализы на всё это же. И ............. нет инфекций А вот если бы я принимала бы эти лекарства, АНТИБИОТИКИ, и забеременела бы в этот период!!!???? А тут муж отговорил как Бог отвёл И всё хорошо
автор: Катюха(23.06.2010 в 13:20)
Где ни читаю про этот Женский центр, то везде только отрицательные отзывы про них. СтОит задуматься, а нужно ли туда обращаться, если столько негатива в их адрес
автор: Юляшка(23.06.2010 в 13:33)
Вот, а мне то уж деваться не куда остаётся только быть бдительной самой, на сколько это возможно
автор: elka(23.06.2010 в 13:40)
мне кажется, он берет только удобным для многих месторасположением. я работала напротив, так и попала.
я вообще (лично мое скромное мнение, никому не навязываю) за бесплатную медицину в большинстве случаев, и дело для меня не в деньгах (хотя, в общем, и это важная сторона вопроса), а в доверии. уважаю некоторые платные клиники, но и в одной из них имела неудачный опыт обращения. правда, не к гинекологу.
автор: prolonged girl(23.06.2010 в 14:02)
Да, согласна! Гораздо лучше пользоваться бесплатными услугами, а потом благодарить врачей. Или по знакомству.

Я и пошла в ЖЦ потому что он рядом с домом, не знала, куда еще податься в выходной с температурой 39
автор: Юляшка(23.06.2010 в 14:04)
Ну ладно ещё не много походить туда надеюсь всё хорошо будет
автор: Anny(28.10.2010 в 17:09)
Юляш,полностью с тобой согласна
Ирина Клементьевна очень диликатная женщина,но мне тоже кажется что она ничего не понимает
Только пишет свои бумажки и все,а пояснений никаких не дает....
Но хочу ей сказать спасибо за то,что она мне делала фоликулометрию,после которой мы успешно забеременели.но думаю справились бы и без этого
И еще там постоянно надо сидеть и ждать,хотя частная клиника
автор: Anny(28.10.2010 в 17:10)
я кстати там не стала вставать на учет
автор: Аннет Беловельски(13.04.2013 в 22:09)
Я сегодня туда ходила. Впечатления смутные. Вроде отношение отличное,пришла с утра,сразу приняли. Но прием длился всего 15 минут. Сделали УЗИ. Написали срок. Назначили стандартные витамины и все. Хотя в других клиниках мне говорили,что первый прием всего минут 40 идет странно...
автор: julie87(13.04.2013 в 22:21)
в этой клинике была один раз,но могу сказать,что они реально спасли мне жизнь) думала что лактостаз,но врач настояла на осмотре на кресле. и не зря)сразу дали направление в больницу.не буду нахваливать,но лично у меня особое отношение к этой клинике
автор: Alko(13.04.2013 в 23:59)
У меня ни в первую, ни во вторую беременность первый прием 40 минут не длился точно)) (в другой клинике, в ЖЦ не была) Тем более в 5 недель, чего особо расспрашивать? Придешь на учет вставать, вот там больше вопросов возникнет))
автор: Legally_Blond(14.04.2013 в 00:49)
Ходила в Женский Центр на курсы для беременных. Всем довольна, почти вся информация и практические навыки пригодились.
автор: Claire(14.04.2013 в 11:29)
Тоже ходила туда на курсы. Не длинные и информативные были. (Лапшина тогда вела). Стало там один раз нехорошо, отношение персонала понравилось - все вокруг вились, все предлагали, оберегали. Но вот на счет врачей ничего не скажу.
автор: Malishka(14.04.2013 в 08:45)
Вела беременность в ЖЦ, всем довольна как слон)))) на курсы не удалось походить (попала на них всего 1 раз)))
автор: Аня-neblandinka(15.10.2013 в 11:00)
Отпишусь,так как с недавнего времени я пациентка Женского центра. Наблюдаюсь у Самойловой Ирины Климентьевны.
От самого центра конечно так себе впечатления...расположен в жилом доме,перепланирован так себе,солидного впечатления не вызывает. Но с виду всё аккуратно и чисто, кабинеты мне понравилось как оснащены,тоже всё современое,чистое.
Персонал вежливый,НО: совершенно не соблюдается временной режим я была там 3 раза и 2 из них ждала приёма более 30 минут! При том,что приходила я к назначенному времени.
Сама врач мне понравилась,про эффективность пока сказать ничего не могу,но первый визит к ней мне понравился. Подробно расспросила,всё записала,все анализы согласовывала со мной,озвучивая цены. На кресле смотрела аккуратно. В общем впечатление - хорошее,посмотрим,что будет дальше!
автор: prolonged girl(15.10.2013 в 11:56)
На всякий случай - именно она пеня пыталась сложить в больницу с ложным лиагнозом и совершенно непрофессионально провела осмотр. И с узи у них косяки, выдают ложные диагнозы.
автор: Мармеладовна(15.10.2013 в 13:20)
О, дааа! Много плюсов. Мне в январе на узи сказали, что Всё, молока почти нет уже) 9 месяцев уже нет)
автор: Аня-neblandinka(15.10.2013 в 13:30)
Спасибо,девочки,за отзывы. Буду внимательна! На счёт УЗИ я уже в этом убедилась,когда к Шаровой попала на фолликулометрию.
Ну в общем,как наверное и везде..есть плюсы и есть минусы. Меня порадовало хотя бы то,что она подробно со мной поговорила, не погнала "спокойно планировать год",а только потом бить тревогу и т.д.
автор: Аня-neblandinka(18.11.2013 в 16:37)
Девочки,спрошу еще тут... у кого-нибудь мужья сдавали СГ в Женском центре? Как там условия?
автор: aliska(12.12.2013 в 18:29)
Девочки, кто наблюдался или был в Женском центре на Генкиной? Хочу туда сходить к одному врачу, но сам центр и по отзывам и по моему единичному ощущению не очень . Может есть положительный опыт ведения Б?
Самое интересное, что звонила на Б. Печерскую и на Генкиной, и мне администраторы называли абсолютно разные условия оплаты, суммы и т.п. Не должно же так быть.

Сама года два назад была на Б. Печерской у маммолога, но престарелая женщина, разгадывающая карты на пасьянсе на компе меня не впечатлила .
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09), Lisi4ka (12.09), 89991386910 (12.09), НаталиСерова (13.09), Mary (13.09), Tyrent (13.09), Maysha (13.09), Natly (14.09), Ольчик (14.09), lyolya-p@yandex.ru (14.09), Кристина Крис (14.09), sinner (14.09), AdriAna91 (14.09), pl@nk@ (15.09), Лидия (15.09), Марисабелль (15.09), Milantova (15.09), mariaj (15.09), Люблю море (15.09), Vanilarun (15.09), liska_nn (16.09), Рустам (16.09), AnnaChe (16.09), Eleshka (16.09), Слчнз (16.09), Dasha264893 (16.09), ola-lya (16.09), Sakura (16.09), Мария Влади (16.09), Елена_s (16.09), sweetlanka (17.09), Наталья30 (17.09), Jullk (17.09), natalya.tuzhilkna (17.09), Marina34 (17.09), Tashylka (18.09), Соловушка (18.09), SweetSweta (18.09), Smorodina (18.09), Natym (18.09), Мама Двоих Сыновей (18.09), lh.rjdj (18.09), Даренка (19.09), _Olga_ (19.09), Kolyihanka (19.09), crasnovamira (19.09), KolesikLisa (19.09)