Главное - твои ощущения, прислушайся к себе и все будет в порядке. нельзя только тем, у кого есть противопоказания.
У нас уже срок большой, а я наоборот на мужа начала смотреть оч неоднозначно
А сейчас меня больше волнует - есть ли секс раньше чем через 2 месяца после родов? надеюсь сегодня попасть к гинекологу и потребовать у него ответа на этот вопрос.
А вот после родов мне не хотелось до 10 месяцев где-то. Только недавно стала вспоминать "как это было" до родов. Это, я читала, в "9 месяцев" связано с грудным вскармливанием- всё направлено на кормление, а вот "туда" ничего не направлено
На самом деле,это,конечно,все смешно,но аккуратность тут все же нужна
А про положения пишут даже в книгах для беременных. Вам удобно и ладно!
вот про защиту: поддерживаю. Иначе могут раньше нужного начаться роды,но это уже чисто химические процессы
а то помню как то спросила у коллеги ещё будучи НЕбеременной, а она мне так многозначно ответила "нуууу, зависит от мужчины" вот и понимай как хочешь
мой муж тоже "меня побаивается"
. Одной ночью я перепугалась-тогда ещё лежала в больнице с тонусом и мне приснился вот такой сон...так я проснулась с ощущением,что пульсирует весь живот-думала схватки-дико испугалась
по-моему тему надо переименовывать в "Есть ли секс во время бер-ти и после родов"
а вообще хорошо,что есть такой форум, а то порой не у кого спросить
Я уже начинаю забывать.... У меня у мужа психологический барьер - пузо. Когда например все начинается, он случайно даже руку раз на пузо и ФСЕ. Как отрезало... да и у меня чего уж греха таить есть определенные страхи из-за моей долгой истории. Поэтому нормального секса не было уже месяца 2 и не будет видимо... Спасаемся альтернативным вариантом, но не то.....
будем знать
Лесь, зато представляешь какая острота ощущений вас ждет