Неделя грудного вскармливания в Нижнем Новгороде
Приглашаем всех будущих и молодых родителей на Праздник Грудного вскармливания
Который будет проходить в рамках Международной Недели Грудного вскармливания
2 - 4 августа
Киноцентр Рекорд, ул.Пискунова, д.11 (угол Пискунова и Алексеевской) Ярмарка-распродажа товаров для молодых родителей "Летний фестиваль" . Слинги. Одежда для кормления. Детская одежда. Одежда для беременных. Игрушки. Товары для всей семьи. Школьная форма.
5 августа 2010 г.
ПРАЗДНИК МАМ
Программа мероприятий:
1. Ул. Звездинка, д.5 (Детская областная библиотека) с 12 до 16ч.
Блошиный рынок для молодых родителей (Вы можете продать, обменять и приобрести вещи из которых выросли Ваши дети: одежда, игрушки, аксессуары и т.п., вещи для беременных)
Ярмарка-продажа производителей детских товаров и рукодельниц.
Мастер-классы по ношению слинга.
Индивидуальные консультации по грудному вскармливанию.
Зона свободного кормления грудью.
В конференц-зале библиотеки
12.30 - награждение беременных и кормящих мам принявших участие в конкурсах "Почему я буду кормить своего малыша грудью" и фотоконкурсе "Очарование Грудного вскармливания", проходивших в июле на сайте www.nnmama.ru
13.00 - Презентация для беременных и кормящих "Правильное прикладывание. Основы ГВ"
Творческий конкурс для беременных «Мир внутри меня» боди-арт на животике, либо роспись шарика.
14.00 - Награждение долгокормящих мам (необычный сюрприз для них)
14.15 - Презентация и психологический тренинг "Кормление после года. Готовность к отлучению"
2. Ул. Большая Покровская
16.00 - Шествие в защиту грудного вскармливания + слингошествие + шествие беременных (от кинотеатра Октябрь до Драмтеатра)
16.30 - Танцы со слингами.
Запуск белых шаров. (Площадь перед Драмтеатром).
Справки по т.89101250770