красотулечка просто)бровки то какие выразительные... мммммм, завидую по-хорошему
Аня, пусть лучше дочурка дедушку за волосы дерет- у него мноооооого . не на одну внучку хватит

Дедушка у вас классный!
Трамвайный рефлекс

а как много всего умеет!
и красавица какая растет! прелесть!

ПС:Даник передает привет красавице

Хотим фото

хочется посмотреть какая же стала звёздочка

Вечерком отпишусь о наших делах и фоток выложу. А пока времени нет, вот одна только.
Танюшенька-душенька

Мы в очередь в женихи встаем

итак, что мы делаем целыми днями:
- снимаем носки. У меня уже есть мысль изобрести носки на подтяжках...

- крутимся во все стороны - с пузеня на спину и обратно. Да так ловко, что я и заметить не успеваю.
- ВСЕ-ВСЕ пробуем на вкус. Даже трудно фото найти, где Танюшка что-нибудь не мусолит с отчаянием оголодавшего на необитаемом острове
- мечтаем изловить кота. Кот не дается, но каждое его появление в поле зрения встречается радостным визгом и хихиканьем

- любим "читать" книжки, с удовольствием таращимся на яркие картинки. И оочень любит рвать бумажки. Как-то я не уследила - Танюшка целый блокнот раздраконила и была абсолютно этим счастлива.

- очень хотим сесть, но мама пока не дает. Но ничего, скоро-скоро будет и у нас праздник. Порываемся ползти. Ловко не получается, но гусеницей на пузе извиваясь немножко проползаем уже. Теперь вот и попу стали поднимать. Чую, скоро этот миг

Маемся уже три недели - то насморк, то температура, то слюни ручьем. Педиатр грозит зубами, но что-то я их пока не вижу...
Сколько весим - пока не знаю, но 8 кг, думаю, есть уже. Что я буду делать, когда дитя перевалит за 10, даже думать не хочу пока

А вообще - у нас все хорошо! Танюшка - наше солнышко светлое, очень много улыбается, смеется, всегда всем рада, очень любит общество. А общество - ее. Еще никто не устоял

ПС: и правда идем по достижениям с вами в ногу

Желаем очаровательной малышке крепкого здоровья и новых успехов!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),