)... А память о событии важном хотелось оставить. И тогда я издала книгу
)... А память о событии важном хотелось оставить. И тогда я издала книгу  Книгу о Танюшке и для Танюшки. В основу легли мои отчеты о беременности, родах и наших ежемесячных успехах, которые я выкладывала в этой темке. Форум оочень помогает сохранить все в памяти!
 Книгу о Танюшке и для Танюшки. В основу легли мои отчеты о беременности, родах и наших ежемесячных успехах, которые я выкладывала в этой темке. Форум оочень помогает сохранить все в памяти!  
 В общем, напечатала, заламинировала и сброшэровала. Нехилый такой том получился на несколько десятков листов. Надеюсь, Танюшке будет интересно читать в будущем... Родня прочитала уже не по разу и прослезилась тоже

Утром ребенок был запущен в большую комнату и долго повизгивал от радости при виде шариков (забыла сфоткать, дурында
 Утром ребенок был запущен в большую комнату и долго повизгивал от радости при виде шариков (забыла сфоткать, дурында  )...
 )...Потом папа сбежал на работу, а к нам приехала моя мама и увела именинницу на выгул. За время прогулки я успела накрутить закусок, накрыть стол и разложить ребенкины подарки

Мешок одежек, купленных мной под предлогом годовасия (для мужа оправдание, ага) раскладывать не стала

Это я про книжку!!! Молодчина, что сделала. Память-то какая, это же так интересно будет - через много лет вспомнить все!!!!
 Это я про книжку!!! Молодчина, что сделала. Память-то какая, это же так интересно будет - через много лет вспомнить все!!!!  Поздравляю!!!! Счастья вашей семье, любвииииии!!!!
 Поздравляю!!!! Счастья вашей семье, любвииииии!!!!  

Если не научимся ходить до июля - тоже приедем мастер-класс  получить )))
 Если не научимся ходить до июля - тоже приедем мастер-класс  получить )))

Придётся опять напроситься в гости, очень хочется альбомчик "вживую" посмотреть
 Придётся опять напроситься в гости, очень хочется альбомчик "вживую" посмотреть