спасииииииибо мы всех любим!!!! даже не верится, что моему чуду уже 2 месяца хотя непосредственно роды, кажется, были лет 100 назад. Природа хитро все придумала
Нас еще не взвешивали, но по домашним весам весим 4800, т.е. прибавили 1100! доча вовсю улыбается, пытается общаться, но это еще плохо получается
голову, к сожалению, держим еще плохо. Колики тоже не прошли, капризулим много. Но это все временно, и забывается после первой же улыбки моего котеночка!!! люблю-обажаю свою дочу!!!
фотки постараюсь вечерком выложить
Нас еще не взвешивали, но по домашним весам весим 4800, т.е. прибавили 1100! доча вовсю улыбается, пытается общаться, но это еще плохо получается
голову, к сожалению, держим еще плохо. Колики тоже не прошли, капризулим много. Но это все временно, и забывается после первой же улыбки моего котеночка!!! люблю-обажаю свою дочу!!!
фотки постараюсь вечерком выложить
Василисочку и её замечательных родителей с 2-мя месяцами!!! Расти большой и здоровенькой, солнышко!!!
поздравляю!!! Ксюнь, колики скоро пройдут, еще немного потерпеть осталось!
И головку будет держать высоко-высоко!!!
И головку будет держать высоко-высоко!!!
Ксюнечка! Поздравляем вас с 2 месяцами! Вы совсем уже большие!!!!!!!!И как хорошо кушаете и набираете в весе! Просто молодцы! Так держать!!!!!!!!
Ну а все мелочи, которые нас мамулек огорчают, скоро пройдут!!! Осталось чуть-чуть подождать))
Ждём фоток с маленькой принцесской!
Ну а все мелочи, которые нас мамулек огорчают, скоро пройдут!!! Осталось чуть-чуть подождать))
Ждём фоток с маленькой принцесской!
С 2-мя месяцами вас!!!!Пусть Василиса растёт самой здоровой девочкой и почаще радует папу и маму успехами и хорошим настроением!!!
Деть второй день истерики выдает, с фотиком возиться времени не хватает я постараюсь сегодня. честно-честно
Ксюнечка и тебя и Василисочку с двумя месяцами. Пусть поскорее прозодит животик и детонька всегда будет дарить тебе только свою улыбку
Василисе сегодня 3 месяца!!!
Поздравляем чудесную девочку!!!
Расти здоровой и умной девочкой, слушайся маму и папу, и давай им иногда отдыхать.
Поздравляем чудесную девочку!!!
Расти здоровой и умной девочкой, слушайся маму и папу, и давай им иногда отдыхать.
Маленькую красавицу с 3-мя месяцами!!!! Здоровья тебе ,детка и всего самого замечательного!!!
Ксюнь,желаю,чтоб у вас постепенно всё нормализовалось со сном!!!Пусть всё будет так,как ты мечтаешь!!!
Ксюнь,желаю,чтоб у вас постепенно всё нормализовалось со сном!!!Пусть всё будет так,как ты мечтаешь!!!
С 3-мя месяцами Василисочку!
Пусть растет красавица здоровой и веселой девчушкой!
Пусть растет красавица здоровой и веселой девчушкой!
Ксюня, с кварталом вас! Пусть доча растет здоровенькая и послушная
Спасибо-спасибо!!!!
виновник торжества всем передает сладкое "агу" я подарила доченьке красивую книжку со стихами Агнии Барто, а папуля подарил доче мягкого тигра
/Итак, наши очередные итоги: весим мы 5700 (набрала 900гр, немного, но и не мало вроде). Рост пока не знаю, в среду придут измерять.
голова наша, слава Богу, к 2,5 месяцам стала держаться отлично, сейчас на животике и на ручках приподнимается. Правда лежать на пузе так и не полюбила и уже освоила поэтому переворот с живота на спину Наоборот ждать скоро не буду, т.к. такого желания у нее точно не возникнет в ближайшее время
Василиса любит улыбаться, петь с мамой и бабушкой песенки. Особенно любит песню из рекламы про шоколад киндер сюрприз, даже когда по телеку она играет, Васеныш начинает улыбаться. Любит игрушки, больше всего пчелку и чебурашку. Очень любит рассматривать картинки в книжках и когда я читаю ей Мойдодыра.
Говорит много разных звуков и слогов, но еще не очень четко.
Животик наш так и не наладился пока, но уже полегче стало. Надеюсь, что когда-нибудь эта беда оставит нас
фотки обязательно будут на следующей неделе, когда вернемся в город. Просто с Билайновского модема это делать очень долго и напряжно
виновник торжества всем передает сладкое "агу" я подарила доченьке красивую книжку со стихами Агнии Барто, а папуля подарил доче мягкого тигра
/Итак, наши очередные итоги: весим мы 5700 (набрала 900гр, немного, но и не мало вроде). Рост пока не знаю, в среду придут измерять.
голова наша, слава Богу, к 2,5 месяцам стала держаться отлично, сейчас на животике и на ручках приподнимается. Правда лежать на пузе так и не полюбила и уже освоила поэтому переворот с живота на спину Наоборот ждать скоро не буду, т.к. такого желания у нее точно не возникнет в ближайшее время
Василиса любит улыбаться, петь с мамой и бабушкой песенки. Особенно любит песню из рекламы про шоколад киндер сюрприз, даже когда по телеку она играет, Васеныш начинает улыбаться. Любит игрушки, больше всего пчелку и чебурашку. Очень любит рассматривать картинки в книжках и когда я читаю ей Мойдодыра.
Говорит много разных звуков и слогов, но еще не очень четко.
Животик наш так и не наладился пока, но уже полегче стало. Надеюсь, что когда-нибудь эта беда оставит нас
фотки обязательно будут на следующей неделе, когда вернемся в город. Просто с Билайновского модема это делать очень долго и напряжно
Большая уже Василиска!!!! Пусть у нее с животиком побыстрее все наладится! Ждем фоточек!!!
Как много Васенка уже умеет! настоящий талант! выкладывай фотки, очень хочется на вас полюбоваться!
Поздравляем нашу кнопку с очередным праздником-4 месяца малышке)))
Поздравляем Василисочку!!!
Много-много здоровья и новых успехов!
Много-много здоровья и новых успехов!
Ксюнь! Какие вы уже большие!Красавицу Василиску с 4 месяцами!!))))
Цветочки вам девочки
Цветочки вам девочки
поздравляю принцессу!
а я сегодня видела на вечернем променаде всю семью
а я сегодня видела на вечернем променаде всю семью
Спасибо всем огромное!! Марина, а ты чего не подошла? погуляли бы вместе. А то в соседних домах живем, и не встречаемся даже
да я что-то постеснялась
в следующий раз обязательно
можно списываться/созваниваться и гулять хотя бы в выходные утром (вечером мы поздно, т.к.папа поздно приезжает с работы)
в следующий раз обязательно
можно списываться/созваниваться и гулять хотя бы в выходные утром (вечером мы поздно, т.к.папа поздно приезжает с работы)
вот-вот, надо дружить домами! так приятно, когда кто-то с форума рядышком обитает. У нас вот - Ольхен, например!
Поздравляем Василису! цветуёчек от Илюхи...
Поздравляем Василису! цветуёчек от Илюхи...
я тоже придет муж с работы - стукну его по голове за то, что фотки мне не скинет (они на другом компе)
Ого, крошке-Василисе уже 4 месяца? Поздравляю (хоть и позднее, чем надо)!
пусть у Васенки все будет хорошо и каждый день она учится чему-нибудь новому. и конечно, радует своими умениями папу и маму!
пусть у Васенки все будет хорошо и каждый день она учится чему-нибудь новому. и конечно, радует своими умениями папу и маму!
elali, Мороженка, Амели, Anastasia Loginova, Ольхен, Напротив, Любинька, Шпильк@, Allenok, Alstromerias, Гретта, Asik, krolik, Chaika, Жонька, Tanushka, Задира, grafinya, Pchelka, T@nya, Anna152, Kate, Беник, Ryabinochka, Victoria, Kinder Surprise, ElenкА
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),