Начались родимые) в почти 9 дочкиных месяцев, я думала попозже придут. Интересно связано ли это с уменьшением кормлений... Я думала они возвращаются,когда совсем гв сворачиваешь(
Внутри чувство какое-то непонятное, грустно что ли. Наверное от неожиданности, да и теперь пмс снова)))
Интересно теперь какой цикл будет
knopk@ писал(a) 15.03.2016 в 22:03:
И кстати значит ли их приход, что мой организм восстановился полностью и готов снова к беременности?
И кстати значит ли их приход, что мой организм восстановился полностью и готов снова к беременности?
Ты можешь забеременеть, но не факт, что организм готов. Когда наши мечты о планировании второго ребенка еще не рухнули, я советовалась с врачом, и она сказала мне, что начинать планировать надо не ранее, чем в 1,3 года старшего. Форсмажоры не в счет, ессно.))
После родов и завершения гв впервые столкнулась как раз с пмс. Жесть. Я думала, что все это сказки и выдумки особо впечатлительных особ.
Я где-то писала тут, что снижала шкалу пмс-ности своей питанием. Мне неплохо помогали красная рыбка и тыквенные семечки. Нл не в сам пмс, а за пару дней примерно.
если найду статейку на эту тему-скину.
А в этот раз 4,5 месяца всего прошло после вторых родов...Мы тоже на ГВ,днем кормимся в режиме раз в 3-4 часа,такое требование дочка сама себе вывела,ночью-кормление в 3 и 6-7 утра,иногда с меньшим интервалом.
И вот несколько дней потягивало низ живота,а сегодня началось...необильно...как-то я даже не ожидала такой ранней встречи((Возможно ли это из-за эрозии?или после вторых родов цикл быстрее восстанавливается?
И можно ли при ГВ прижигать эррозию,если цикл полностью восстановится?
Девочки,поделитесь,пожалуйста!
ровно в 9 ребенкиных месяцев, хотя у нас активное ГВ( не ждала их, особенно печалит, что начались в лето((( вот нельзя было попозже, к НГ хотя быНа этой неделе пару ночей тянуло живот и поясницу! Особенно поясницу, мне сквозь сон показалось, а не рожаю ли я часом
А если не терпимо будет, как до родов, то что выпить можно на ГВ?)
не могу понять, норма у меня или нет, волнуюсь, так как мне сгустки в рд чистили вручную на кресле, и потом я пила экстракт водяного перца. прошел месяц после родов, лохии многда бесцветные, иногда кровяные, когда с кровью, болит низ живота довольно ощутимо... так у всех было или у меня что-то не то все-таки?
У меня М всегда регулярные, но приходят или в конце месяца или вначале. Но один раз в месяц.
Когда после родов КС прошел месяц, 10 января они пришли. Как обычно 4 дня и уходят. А тут с 10 по 14 января. Думаю все... Через 4 дня снова дуром пошли и до сих пор
А, нет.
Значит повторное УЗИ.
Мой Г меня смотрела после родов 20 декабря, все норм было, как раз я ей обменный лист для закрытия ей карты роженицы принесла.