Многое что держало тогда,сейчас бы конечно я этого всего терпеть не стала.
Ещё один сильный момен:
Был ноябрь и мы праздновали ДР бмужа.Причём он решил праздновать в гараже,да да в гараже,он там калымил,он был отапливаемый и вообщем сказал что будет там праздновать,позвал своих родителей и их друзей,ну и я.Мои родители остались дома с Димулей(тут много причинво-первых родители бм с моими не очень любили сидеть,так как мои вообще мало выпивают,а те всё время чуть ли не до "хрю хрю",да и бм как то и не звал),я пошла из уважения к своему бм,потому что на тот момент мне неприятно было находится в компании его родителей,но общалась я с ними нормально.Вообщем каким то странным образом там оказалась мадам с которой мой бм калымил(кузовной ремонт машин,она занималась покраской,т.к он не умел),она была с его основной работы.Когда я пришла туда,увидела сл.картину: эта мадам крутилась как юла около родителей бм и их друзей,хозяйничала по полной,всё накрывала,доставала)))Когда я подошла и попросила присесть,говоря "спасибо за помощь,но я сама",услышала в ответ"садись давай,я сделаю",причём так резко,я аж опешила.Реально впервые жизни настолько была шокирована,что даже не нашла что ответить.Я конечно не села и продолжала накрывать на столик,но была в полном недоумении)Вообщем весь вечер эта мадам сидела выпивая на ровне с родителями бм и говоря какой у них чудесный сын,а когда я вдруг отвлекалась за разговорами с бсвёкрами и их друзьями,та не упуская момент бежала с ним покурить.Я кипела,но там решила ничего не говорить,вообще решила поговорить завтра обо всём,т.к все были прилично подвыпившие(я на тот момент вообще не выпивала).Вернувшись домой(мы всё ещё жили у моих родителей),мы пили чай с бм и моей мамой на кухне),тут я обнимая с сади со спины своего бм мягко так и абсолютно по доброму"а мне приятно,что на тебя ещё и тётеньки заглядываются"
 и тут отшвыривая мои руки и с повышенным тоном я слышу следующее:"Ты кто вообще такая,квкое право ты про неё имеешь право так говорить,рот свой закрой вообще и не оскорбляй её,поняла".
 и тут отшвыривая мои руки и с повышенным тоном я слышу следующее:"Ты кто вообще такая,квкое право ты про неё имеешь право так говорить,рот свой закрой вообще и не оскорбляй её,поняла".

Мы с мамой аж рты открыли
Мы с мамой аж рты открыли Тут моя мама не выдержала и сказа в духе,ты что как разговариваешь со своей женой и что она вообще такого сказала???Ну тут моего бм понесло,начались оскарбления,крики,ломания дверей на шкафу в прихожей,я пытаясь остановить его когда он начал уходить,была схвачена за руки с такой силой и оттолкнута,что на сл.день были синяки.ОН ушёл в итоге всё равно к маме....его не было недели...а когда подъехал к дому и написал что бы я вышла поговорить;я то думала что осознал,что очень сыграл роль алкоголь,но не тут то было,он заявил что домой к моим родителям больше не вернётся,что не ожидал что тёща заступаться будет за тебя,и что я не имела права так говорить про человека и он вообще не считает себя виноватым,о как
Тут моя мама не выдержала и сказа в духе,ты что как разговариваешь со своей женой и что она вообще такого сказала???Ну тут моего бм понесло,начались оскарбления,крики,ломания дверей на шкафу в прихожей,я пытаясь остановить его когда он начал уходить,была схвачена за руки с такой силой и оттолкнута,что на сл.день были синяки.ОН ушёл в итоге всё равно к маме....его не было недели...а когда подъехал к дому и написал что бы я вышла поговорить;я то думала что осознал,что очень сыграл роль алкоголь,но не тут то было,он заявил что домой к моим родителям больше не вернётся,что не ожидал что тёща заступаться будет за тебя,и что я не имела права так говорить про человека и он вообще не считает себя виноватым,о как Многие конечно подумают что от меня может реально были какие то слова про которые не говорю,но я говорю правду,именно вот те мои слова вызвали у него такую бурную реакцию.А когда я спросила почему такая реакция и почему ты начал защищать не понятно от чего абсолютно чужую для меня женщину,получила ответ:"Она очень хорошая,она замечательный человек".
Многие конечно подумают что от меня может реально были какие то слова про которые не говорю,но я говорю правду,именно вот те мои слова вызвали у него такую бурную реакцию.А когда я спросила почему такая реакция и почему ты начал защищать не понятно от чего абсолютно чужую для меня женщину,получила ответ:"Она очень хорошая,она замечательный человек".Сейчас понимаю насколько можно было не видеть очевидного)))После развода я стала перебирать вещи и нашла старый телефон бм,проводя чистку сообщений,я нашла смс не стёртые от этой мадамы,стало всё ясно,когда я их прочитала что мои догадки в измене подтвердились.

Сейчас страшно уже подумать,насколько можно было нелюбить себя что бы позволять такое.....Но это было так,я так сильно потеряла себя что ничего координального не меняла.Даже таког сильного и жизнерадостного человека иногда можно сломать.Наверное я так любила.

...Еще раз скажу, что хорошо,что теперь все хорошо! и пусть будет еще лучше
...Еще раз скажу, что хорошо,что теперь все хорошо! и пусть будет еще лучше чувства очень часто затуманивают сознание, перестаешь видеть очевидное, но сколько веревочке не виться..время все расставляет по местам
чувства очень часто затуманивают сознание, перестаешь видеть очевидное, но сколько веревочке не виться..время все расставляет по местам

какие позитивные первые сообщения,и какое шокирующее развитие событий
какие позитивные первые сообщения,и какое шокирующее развитие событий 

Вообщем с моими уговорами Димкин немного попрыгал на ёлке,а после окончания как и всегда после всех праздников он пошёл в игровую,я то знала что он сейчас поиграет минут 15 и как все начнут собираться и он спокойно тоже пойдёт домой.Но тут происходит нечто,мой бмуж,полетает ко мне "Всё,собирай его,мне некогда"
Вообщем с моими уговорами Димкин немного попрыгал на ёлке,а после окончания как и всегда после всех праздников он пошёл в игровую,я то знала что он сейчас поиграет минут 15 и как все начнут собираться и он спокойно тоже пойдёт домой.Но тут происходит нечто,мой бмуж,полетает ко мне "Всё,собирай его,мне некогда"

ПРичём не задумываясь,и это была реакция что он делал плохо ребёнку.
ПРичём не задумываясь,и это была реакция что он делал плохо ребёнку.

Я как всегда вечно пропадающая)
Я как всегда вечно пропадающая)