Добралась до нашей темы.
Ну вот и остался месяц до нашего двухлетия! Так пугающе звучит, взрослеет наше солнышко!
Начинаем потихоньку готовиться к празднику. С подарком, вроде как, определились – будем дарить велосипед, сейчас выбираем модель. Голова уже кругом, хочется, чтобы ребенок оценил.
Все у нас хорошо – растем, радуем и удивляем родителей своими умениями. Только вот говорим мало. Свекровь сказала, что муж заговорил одним днем после 2-х лет, видимо сынок в папу))) Ну ничего, подождем.
Все –все-все понимает, иногда поражаюсь его смышлености!
Очень любит гулять- горки, песочница, турники в большом почёте! Домой уходим со слезами)))
Очень часто стал играть один , а раньше без меня никак. Скопирую из темы про игрушки- наш топ-лист игр в настоящий момент:
1. юла (не удивляйтесь девочки))) - это вообще просто наш хит! может с ней долго играть, крутить, разбирать, собирать.
2. наборы животных - кормим, играем в зоопарк, катаем на машине.
3. детская продуктовая тележка с набором овощей, фруктов и прочего - очень любит посадить медвежат, собачек и прочих зверюшек в ряд, кормить и поить их)))
4. набор инструментов - пилит, забивает гвоздики, вкручивает шурупы. Тоже долго может с этим возиться. Сегодня вот дверь пытался ремонтировать)))
5. блоки Дьеныша - ставлю какую-нибудь зверюшку и она начинает простить принести нужную вещь - красный квадратик, синий треугольник, например.
6. вот палатку мы, как и Маша, убрали. а недавно я построила домик из диванных подушек и одеяла - столько радости было! и мы там жили по очереди и зверюшек спать укладывали.
7. пазлы тоже в почете- соберет и хлопает в ладоши – типа вот какой я молодец!
8. вечерние игры с папой в вертолет – ребенок в восторге, папа тоже.
Глядя, как мама дома занимается фитнесом, научился делать зарядку. Повторят за мной разные движения- очень здорово получается!
Любит модничать – откроет комод, наденет на себя что-нибудь и скорее к зеркалу бежит, смотрит, крутится перед ним.
Сашулька у нас фанат транспорта, особенно, самолетов, вертолетов! Как увидит, аж трясет от восторга. В праздники собираемся поехать в авиационный музей, пусть порадуется ребенок и мы вместе с ним.
Недавно гостили у моих родителей, после приезда ребенка, конечно, не узнать – вредничает, не слушается, а в последние дни еще истерики закатывает, если что не по его. Ну ничего, все проходит и это пройдет. Самое главное, у нас есть наше солнышко, которое мы безмерно любим! Так, что не передать словами!
Ну и, на последок, покажемся)))