Хочется вывраться к подругам с детьми, и вроде не страшно мне. Но с другой стороны, что-то останавливает

Но у нас любовь ко всякого рода пакетикам, поэтому знала, чем отвлекать
  Но у нас любовь ко всякого рода пакетикам, поэтому знала, чем отвлекать
 Так что мы теперь можем ездить и среди недели днем!!!
 Так что мы теперь можем ездить и среди недели днем!!!  

В общем, не в час пик, не по пробкам и недалеко я ездить готова!
 В общем, не в час пик, не по пробкам и недалеко я ездить готова!  

, а в принципе в слинге не страшно))
 , а в принципе в слинге не страшно)) к папе на пл.Ленина, на выставку - изменений не заметил, что мама сидит не рядом, а была впереди за рулем)))
  к папе на пл.Ленина, на выставку - изменений не заметил, что мама сидит не рядом, а была впереди за рулем)))
 Собрались мы погулять с Nancy и Темиком по Верхне-Волжской набережной, решили прокатиться до них в тросточке, и на нашей остановке встретили моего папу, которого смутили сгущающиеся тучи, он предложил нам авантюру - трамвайчик, я поупиралась, а потом решила, а почему бы и нет, запаковала Витюшку в рюкзак, сложила трость, и... Сели мы в трамвай средней набитости, но все сидячие места были заняты, уступил нам только дедушка весьма преклонных лет, а лошадиного вида тетеньки все уставились в окна
 Собрались мы погулять с Nancy и Темиком по Верхне-Волжской набережной, решили прокатиться до них в тросточке, и на нашей остановке встретили моего папу, которого смутили сгущающиеся тучи, он предложил нам авантюру - трамвайчик, я поупиралась, а потом решила, а почему бы и нет, запаковала Витюшку в рюкзак, сложила трость, и... Сели мы в трамвай средней набитости, но все сидячие места были заняты, уступил нам только дедушка весьма преклонных лет, а лошадиного вида тетеньки все уставились в окна   Витюха сразу стал смотреть в окно, но на Покровке нас ждал самый худший вариант развития событий из всех возможных - зашли несколько классов начальной школы
 Витюха сразу стал смотреть в окно, но на Покровке нас ждал самый худший вариант развития событий из всех возможных - зашли несколько классов начальной школы   В трамвае не было ни одного свободного сантиметра, на нас висели дети, было очень душно, а шум был... Но Витюшка оставался невозмутим, он как-то отстранился от происходящего. В общем, если уж мы ТАКОЕ выдержали!!!! От Наташи тоже пришлось ехать на трамвайчике, вообще. мы надеялись на прогулку форумской толпой, звонили Натала и Марианна, но дождь все шел, а Витюшке уже было пора спать, в общем, погостили, и поехали обратно, тоже совершенно спокойно! Урааааааа!!!!!
 В трамвае не было ни одного свободного сантиметра, на нас висели дети, было очень душно, а шум был... Но Витюшка оставался невозмутим, он как-то отстранился от происходящего. В общем, если уж мы ТАКОЕ выдержали!!!! От Наташи тоже пришлось ехать на трамвайчике, вообще. мы надеялись на прогулку форумской толпой, звонили Натала и Марианна, но дождь все шел, а Витюшке уже было пора спать, в общем, погостили, и поехали обратно, тоже совершенно спокойно! Урааааааа!!!!!   

А с коляской ездили весной к моим родителям за город,муж везде на себе её таскал,у нас мало что приспособлено для "колясочников" во всех смыслах этого слова)))Надо нам теперь трость,чтобы я сама могла к маме ездить...
А с коляской ездили весной к моим родителям за город,муж везде на себе её таскал,у нас мало что приспособлено для "колясочников" во всех смыслах этого слова)))Надо нам теперь трость,чтобы я сама могла к маме ездить...   

Он сначала сидел смотрел на людей, просто в окно и так засыпал. А сейчас у нас трость и мы хоть в трамвай, хоть в маршрутку - везде!
 Он сначала сидел смотрел на людей, просто в окно и так засыпал. А сейчас у нас трость и мы хоть в трамвай, хоть в маршрутку - везде!

. Потом поехали через пару дней опять, с Гордеевки на пл. Лядова, там пешком до Тимирязева, ест-но в слинге. В этот раз было все гораздо хуже, во-первых место никто не уступал, страшная толкучка, хорошо хоть в рюкзаке ребенок, так на руках я вообще не представляю как ездить, а про коляску совсем молчу, с ней бы мы точно не влезли, несмотря на то, что летняя прогулка, маленькая
. Потом поехали через пару дней опять, с Гордеевки на пл. Лядова, там пешком до Тимирязева, ест-но в слинге. В этот раз было все гораздо хуже, во-первых место никто не уступал, страшная толкучка, хорошо хоть в рюкзаке ребенок, так на руках я вообще не представляю как ездить, а про коляску совсем молчу, с ней бы мы точно не влезли, несмотря на то, что летняя прогулка, маленькая   место уступили только через одну остановку почти, когда уже бабушка стоящая рядом закричала на всю маршрутку, есть здесь люди в конце концов или нет, девушка с ребенком грудным стоит (за что ей огромное спасибо, есть еще добрые люди на земле), тут с недовольным лицом встал один парень, рядом с которым мы стояли. Но учитывая, что жара, толпа людей, в общем капризничал ребенок, выгибался периодически, кое как доехали
 место уступили только через одну остановку почти, когда уже бабушка стоящая рядом закричала на всю маршрутку, есть здесь люди в конце концов или нет, девушка с ребенком грудным стоит (за что ей огромное спасибо, есть еще добрые люди на земле), тут с недовольным лицом встал один парень, рядом с которым мы стояли. Но учитывая, что жара, толпа людей, в общем капризничал ребенок, выгибался периодически, кое как доехали   Я решила, что нам пока это рано. Детки разные, кто-то в этом возрасте хорошо ездит, кто-то совсем никак. Наш в машине-то постоянно истерики закатывает, так что на общественном я больше не рискну наверное
 Я решила, что нам пока это рано. Детки разные, кто-то в этом возрасте хорошо ездит, кто-то совсем никак. Наш в машине-то постоянно истерики закатывает, так что на общественном я больше не рискну наверное   К тому же водители ездят ужасно, ладно еще автобусы большие, а вот эти маршрутчики
 К тому же водители ездят ужасно, ладно еще автобусы большие, а вот эти маршрутчики   на поворотах мотает капец, того гляди с места слетишь, трясет
 на поворотах мотает капец, того гляди с места слетишь, трясет   держаться не за что, еле ребенка удерживала. На фиг, от греха подальше лучше такси.
 держаться не за что, еле ребенка удерживала. На фиг, от греха подальше лучше такси.
 в общем нормально. Подняться вверх тоже помогли парни, на Канавинской вообще нет пандусов
 в общем нормально. Подняться вверх тоже помогли парни, на Канавинской вообще нет пандусов  Обратно папа наш за нами вечером приехал на машине.
 Обратно папа наш за нами вечером приехал на машине.

На метро,От конечки почти до конечки. Парк культуры-Московский. Долго я решалась,думала что лучше маршрутка или метро.с коляской или рюкзаком
 На метро,От конечки почти до конечки. Парк культуры-Московский. Долго я решалась,думала что лучше маршрутка или метро.с коляской или рюкзаком   
  спустилисб ь без проблем.народу пустота,внутри я взяла его на руки коляску отставила. Доехали хорошо,только очень  шумно было в какой то момент когда ехали
  спустилисб ь без проблем.народу пустота,внутри я взяла его на руки коляску отставила. Доехали хорошо,только очень  шумно было в какой то момент когда ехали  думала как бы на ушки чего. Конечно очаровали мы бабку какую то рядом сидящую и вообще пол вагона на нас пялилось
 думала как бы на ушки чего. Конечно очаровали мы бабку какую то рядом сидящую и вообще пол вагона на нас пялилось   Если бы предательски не порвалась козина у коляски было б легко. Жесть была когда мы вышли не на той стороне на московском
  Если бы предательски не порвалась козина у коляски было б легко. Жесть была когда мы вышли не на той стороне на московском   (привет опять же бабуле
 (привет опять же бабуле  ) а он ой какой крутой там и хоть нам и бросился помогать какой то хачик,семь потов с меня сошло.
 ) а он ой какой крутой там и хоть нам и бросился помогать какой то хачик,семь потов с меня сошло.  Обратно ехали на такси
 Обратно ехали на такси