Оля, вы видимо с Пегасом летите, я выбрала туроператора Анекс, у них вылеты удачнее. В какой отель?
Обратно мы летели ужасненько
![](/forum/smiles/thumbdown.gif)
. Вылет был в 21-30, все без задержек и ребенок по плану должен был опять уснуть до взлета. НО!!!!! турецкие товарищи на регистрации билетов что-то попутали, посадили нашу дочу на какой-то ряд, где детям нельзя и началось! Подбежали, без слов выдрали у моих родителей посадочные, сунули им в руки другие, я как раз к этому моменту подошла. А так как свободно на английском говорю только я, пришлось мне с энтой дамочкой разговаривать, т.к. они нас в итоге этих манипуляций по всему салону раскидали!!!! А мы на регистрацию вообще первые прибыли и выбирали те места, которые были нам удобны! Вообщем турчанка перешла на крик и хамство,завела нас всех, пришлось вызывать шефа. Ребенок перевозбудился, испугался и все такое. Закончилось все тем, что они сами себя запутали, выдали нам аж 3 посадочных на Соню ( которая вообще-то без места летит!!!!), на мою маму вообще ни одного! Мы их уже просто послали, если честно. Меня прямо до слез довели, что со мной редко случается
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
.Когда наши стюардессы увидели меня с ребенком на руках, хлюпающую носом и с веером посадочных....они просто посадили нас опять в первый салон. А София спать умирала хотела, но не успела до взлета. Что было!!!! Она как начала кричать на взлете, так 40 минут и продолжала, пока не устала. Я весь взлет с ней на руках проходила, потому что в пристегнутом состоянии ее удержать было невозможно. Ни пить, ни соску, ничего не брала, просто зашлась и все!!!! Вот где грудь бы пригодилась сильно
![](/forum/smiles/knock.gif)
. Но я считаю, что вина в этом целиком на персонале аэропорта, потому что из-за них я упустила момент и не уложила ее спать, она перемоглась уже. Потом она спала весь полет, но пришлось ее будить, когда сели в Нижнем и она опять плакала, устала малышка очень. Мы пулей вылетели, нас без очереди пропустили через таможню. Дома все уже было хорошо, все выспались. Но я впечатлилась сильно!!!! Это единственное неприятное воспоминание. Так что угадать с детьми ничего нельзя, млжно только надеяться