Ну, и я своим похвалюсь)) Девочки, он у меня молодец. Я вот, ей Богу, как ни ругаемся, ценю его бесконечно! Роль Андрея в воспитании Танюшки огромна! Отводит в садик и забирает только он! Ну, я из-за удалённости садика от работы не могу этого делать. А он у нас на home office.
Когда она только родилась, папа помогал с ней: купал только он, качал, гулял... В хозяйстве он не силён, так что полы и окна, обеды и ужины было и есть за мной. Конечно, он немного ленивый у меня. Ну, как немного? Много!))) Но теперь, когда Тане уже 4,6 года я понимаю, что физическая помощь важна на первых порах, а потом важно другое. Как объяснить?... Вот от приходит домой, она бросает всё и бежит здороваться! Целовать папу перед сном это святое! Обнимает его, целует, гладит, жалеет. Рассказывает ему о том, что в садике было, советуется! Советуется не со мной! Секретики у них какие-то! Сюрпризы мне готовят вместе! Гулять любит танюшка с папой, хотя он с ней и не бегает, как я или как дедуля. он может просто стоть в сторонке наблюдать, следить. чтоб не упала и так далее, но она всем сообщает, что это её папа. И постоянно подбегает к нему сказать,что всё хорошо, чтоей не холодно-не жарко))))
Я не знаю, кто папа для неё больше друг или авторитет. Скорее меня она слушается больше, а ему больше доверяет. Может, это не правильно. Может, я буду жалеть о том, что папа так близок дочке, мне порой кажется, что ближе,чем я. Может быть когда-нибудь это измениться... Но я так счастлива и благодарна судьбе, что именно он отец нашей дочери!