Огромная благодарность от нашей семьи замечательному акушеру-гинекологу
Катковой Надежде Юрьевне из клиники "Александрия"!
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Она - доктор медицинских наук, доцент кафедры ак. и гин. нашей мед. академии, очень опытный врач и замечательный человек! Известна своими научными работами и ведением сложных беременностей. Помогла многим мамочкам, потерявшим надежду после многочисленных выкидышей. Наш сынишка появился на свет благодаря ее чуткому руководству. А еще Надежда Юрьевна директор по развитию "Александрии" и мама двух деток. Ей можно доверять! С Катковой работают замечательные врачи-узисты
Наталья Геннадьевна Макина и Гусева (имя-отчество забыла, но она считается ведущим специалистом Нижегородской области по перинатальной узи-диагностике). Узи делаю только у них! Аппарат считается одним из самых передовых в нашем городе. Поверьте, все услуги стоят своих денег! Наблюдаюсь в Александрии уже больше 3 лет. Теперь уже вместе с сыночком
Правда, рожала я не у Катковой в 7 роддоме, т.к. Николенька поторопился срочно вылезти на 3 недели раньше (я переусердствовала с переездом), а по скорой на общих основаниях - в 1 роддоме. Осталась довольна вниманием опытнейших и старейших врачей -
Серебряковой и Петровой. Тактичная Серебрякова и прямолинейная, суровая, но справедливая Петрова - изумительный костяк этого роддома! Такими и должны быть врачи: помогать и поддерживать в трудную минуту, а не сюсюкать и восклицать: "чего это мы сюда явились с "такими глазами", неужто не знаем, что нам предстоит "рожать"" (о таком отношении, думаю, не я одна слышала от подруг)