ЖКО это дебильное!!!!Мало того, что находится далеко, так еще 1,5 часа там проторчали - даже с маленьким ребенком без очереди нас не приняла!!!Ух, а нам еще кучу бумажек собирать, чтобы на пособия встать

Всем занимался муж,я ему только все документы собрала:паспортв св-во о браке,справку из РД.

Я сегодня отдала доки на гражданство наконец. Нужны паспорта родителей, св-во о рождении ребенка и копии всех этих документов. По телефону опять же не говорят про копии, сюрприз был. Так что берите с собой сразу. В окошечке девушка была более разговорчивая и доброжелательная, чем отвечает по телефону.

Это как делается? Сначала у паспортистки на Автозаводе - выписываться, потом идти в ЖЭУ по месту новой прописки и вписываться, а потом - детей?

в приокском р-не загс и офис росно рядышком находятся,я мужу сказала,чтоб с готовым свидетельством сразу зайти попробовал в росно (мы заранее не узнавали,какие документы нужны).Ничего кроме св-ва о рождении не попросили,да и не было на тот момент больше никаких документов на ребенка,сразу временный полис дали.

)
 )

которые я носила им на пособия в том числе и эту справку. Справки с работы мужа сделаем снова, а вот эту справку даже не знаю.
  которые я носила им на пособия в том числе и эту справку. Справки с работы мужа сделаем снова, а вот эту справку даже не знаю.

багодарю
 багодарю

при том, что мы ее сразу исправляли и подписыали верный вариант
 при том, что мы ее сразу исправляли и подписыали верный вариант