Вот хотелось бы знать, насколько у уже родивших мамочек совпала дата родов с тем, что было предсказано врачом?
Мне говорили: раньше 25 января не родишь, ну самое раннее - 22-го. Даже на февраль дату ставили...
А моя Алечка родилась 15-го января.
У кого как?

Мама уверяет, что рожу в конце апреля.
 Мама уверяет, что рожу в конце апреля. 

Я вот тоже иногда в консультации вижу девочек с такими огромными животиками и поражаюсь, как они вообще ходят? может, двойню носят.. А мне кажется, и у меня большое... размером с хороший такой арбузик))
 Я вот тоже иногда в консультации вижу девочек с такими огромными животиками и поражаюсь, как они вообще ходят? может, двойню носят.. А мне кажется, и у меня большое... размером с хороший такой арбузик))  

По всем приметам должна была доносить до срока, хотя бы до 38 недель, но за несколько дней до родов испытала сильный стресс, истерику и т.п. Так что берегите себя,девочки, не надо нервничать,чтобы не случилось, все-таки недоношенность,хоть и небольшая, ощущается на развитии ребенка.
  По всем приметам должна была доносить до срока, хотя бы до 38 недель, но за несколько дней до родов испытала сильный стресс, истерику и т.п. Так что берегите себя,девочки, не надо нервничать,чтобы не случилось, все-таки недоношенность,хоть и небольшая, ощущается на развитии ребенка.
 вот такая дисциплина, как сказали, так и сделали
 вот такая дисциплина, как сказали, так и сделали 

), по последнему узи- 26 апреля....вот как хочешь, так и думай называется....
 ), по последнему узи- 26 апреля....вот как хочешь, так и думай называется.... 

.
 .