Оказалось, у меня не только лактостаз, а еще и кусочек плаценты сами знаете где

Так что я отправляюсь в больницу, моя мама - в отпуск по уходу за бедным моим ребенком, а ребенок будет смеси есть. Блин! и у меня большое подозрение, что мое ГВ на этом и закончится!

И вообще, сначала надо разбираться с лактостазом, а потом уже со всем остальным. А еще она совершенно безболезненно меня расцедила, сказала, что в ЖЦ и этого по-человечески делать не могут. В общем, ни ногой я больше туда... Пока так.
 И вообще, сначала надо разбираться с лактостазом, а потом уже со всем остальным. А еще она совершенно безболезненно меня расцедила, сказала, что в ЖЦ и этого по-человечески делать не могут. В общем, ни ногой я больше туда... Пока так.

А ещё не только уши
А ещё не только уши 
 О,ну ладно тогда! а то я уже ей гговорю, что женихи от нее разбегутся, с волосатыми ушами-то!
 О,ну ладно тогда! а то я уже ей гговорю, что женихи от нее разбегутся, с волосатыми ушами-то!  

У нас тоже были мохнушки... даже на спинке
  У нас тоже были мохнушки... даже на спинке   

непривычно как-то! обычно, когда болеешь, нужно лежать и пить таблетки. А тут все зависит от тебя... руки уже болят сцеживаться, а эффекта особо не видно!!! ладно хоть температуры уже нет!
 непривычно как-то! обычно, когда болеешь, нужно лежать и пить таблетки. А тут все зависит от тебя... руки уже болят сцеживаться, а эффекта особо не видно!!! ладно хоть температуры уже нет!

красавица) А вот что это там ребенок - я бы ни за что не догадалась.. Удобно?)
  красавица) А вот что это там ребенок - я бы ни за что не догадалась.. Удобно?) Так и хочется спросить "А где ребенок-то?"
 Так и хочется спросить "А где ребенок-то?"  

Ничего себе я ее откормила
 Ничего себе я ее откормила