Натс писал(а) в 30.06.2010 15:42:
если речь идет о какой-либо поездке -уже страшно даже в область уезжать
если речь идет о какой-либо поездке -уже страшно даже в область уезжать

а у меня наоборот - я полна сил, энергии и т.п.

а другое дело турция
вспомните историю, как туда поехала пара, жена на 7 месяцах, и родила там. сколько всего было
ведь после 30 недель что угодно может повлиять на организм. казалось бы все протекает хорошо, но, блин, полы помыл, зановески повесил, мужу джинсы постирал, на след. день родил. а тут вообще другая страна
может конечно это я такая клушка, но мы после 30 неделе не решились в сочи то ехать
не то что турция и т.п. страны

очень хотелось к родственникам мужа в марийку уехать
они так хвалят эти места. но, отпуска нам ни кто раньше не давал, родители вот его только сейчас уехали
а сейчас, я можно сказать на чемоданах сижу )))
у меня впереди одна поездка - роддом )))

А про поездки... я тоже не решилась. Подруга с мужем уехали в Крым на машине, беременное пузо греть, звали и нас, но мы как-то не собрались. Страшновато мне. А про запланированные на лето Турцию-Египет (ха-ха, хочешь насмешить Бога...) мы вообще забыли. Вот уж родимся, подрастём...
Хотя, многие ездят, летают, и всё отлично. Я же в этом воспрое оказалась трусихой.

нам почти 38 неделек, так что, ждемс, что и как )))
сейчас ведь всяко может быть - раньше, или позже ПДР. мы же уже доношеными считаемся )))
Я вот тоже не решилась и купаться в наших водоемах тоже. я как увидела эту воду, фууууу ну уж нет. еще заразы всякой не хватала мне. максимум ножки помочить )))

А "осенью Европа" - это какая именно? Чтоб и без огромных экскурсий, и не дорого, и приятно?
Хотя, мне страшнее именно перелёт-переезд и всё, что связано с медициной-страховкой и иже с ними в другой стране, а от этого куда?

вот туда я бы поехала я думаю - и климат почти наш и море рядом )))

запакую-ка я чемоданы и поеду в пятницу на курорт "Киселиха", к маме на дачу:)))))))

но нет условий там у нас (((

Черногория - это круто. Эээээээээээх

А в Черногорию я бы и небеременная съездила, тем более, что не была там)))

К 21-й неделе срок мне уже меняли раза 3 или 4:)))))) Было даже так, что сегодня 8 недель, а через 12 (!!!) дней уже 12-13

ВСЁ ХОРОШО. Единственное что... Если бы не моё положение, то на русский юг ни за что бы не поехали. Во-первых, дико дорого, ладно проживание(у нас было тысяча на 2х, номер с душем и туалетом без кондишена), но, во-вторых, питание и развлечение - вот что уж "зашкаливает" точно - ОЧЕНЬ дорого, в-третьих, СКУЧНО. Мы в Индии за 15 дней от отдыха втал-поел-позагорал-поел-лёг спать совсем не устали, а на нашем юге уже через неделю взвыли от скуки - делать нечего. В общем, съездили в общем-то и неплохо (море-таки), но больше недели там делать нечего. Потратили мы, кстати, много. Могли бы и за границу съездить, но лететь как-то страшновато на таком сроке.

у нас ведь часто девочки скрываются..
вот я и подумала, может кто-нибудь ждет когда мы начнем поиски?

разыскивается беременюшка!
приметы - часто сидит на форуме, но молчит
отказывается от алкоголя, жалуется на тошноту
Ищем!

Lelya часто бывает на мамском сейчас

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),