А вообще со Слесаренко по телефону общалась. Очень милая доброжелательная женщина. Собиралась к ней, а потом передумала.
(но в душе-то я все равно рада Но у беременюшки изначально животик упругий и красивый
еще я вернулась к своей обычной комплекции (не считая пуза
),т.е. у меня увеличилась обратно попа-я счастлива! (ттт) а врач ругает,что за 3 недели на 2,5 кг поправилась
Лельчик писал(а) в 29.04.2010 в 12:14:
У меня во время беременности появились два пигментных пятнышка около глаз. Сначала не замечала, после родов тоже как-то не до этого было, а потом обратила внимание. Пользовалась отбеливающим кремом, купленным в аптеке, сейчас вроде пропали.
А еще, тоже много родинок появилось. У меня их и так то до фига, а сейчас еще больше! Хотела удалить особо большие,...
Тоже после беременности появились пигментные пятна. Обещали что уйдут, это все гормональное. Но спустя несколько лет они не прошли. Мне помог крем от Пигментных пятен До и После. Применение крема снижает рост новых меланоцитов, активизирует функции клеток, обеспечивая значительное осветление возрастных пигментных пятен, снижает их общую площадь и предупреждает их новое появление.У меня во время беременности появились два пигментных пятнышка около глаз. Сначала не замечала, после родов тоже как-то не до этого было, а потом обратила внимание. Пользовалась отбеливающим кремом, купленным в аптеке, сейчас вроде пропали.
А еще, тоже много родинок появилось. У меня их и так то до фига, а сейчас еще больше! Хотела удалить особо большие,...
но у вас время то ещё есть
в какой роддом собираетесь???
нет, эт я погорячилась